加载中…
个人资料
乳房提升科普day
乳房提升科普day
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,450
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

双眼皮整形失败后修复难度机制评定

(2020-08-04 15:04:41)
标签:

割双眼皮后遗症

双眼皮手术

双眼皮修复

    重睑术是一项很简单的手术,由于技术上的问题而导致的手术失败,目前是很少发生的。除非求美者选择的是不正规的整形机构,不但容易遭遇割双眼皮失败,而且事后维权也很麻烦。一项完美的双眼皮手术是每个求美者心中的梦想,万一遭受到失败的手术真是悲伤难过。双眼皮手术术后不理想怎么办?术后注意事项是什么?我们一起来了解一下。
    目前,双眼皮失败最主要的原因在于求美者与主治医生术前沟通缺乏,设计不当,医生的审美能力影响手术效果,或者因为求美者对手术效果期望值过高造成。韩啸医生认为,因应每个人的审美标准不同,应做出个性的,又穿插着专家意见的一个美丽的眼睛。对于双眼皮的术后效果,求美者一定要等完全消肿后再根据自身的情况给一个综合的评价,不可以别人的言论为依据,如果最终确定手术效果不好,可以与当时整形机构进行沟通,进行双眼皮失败修复。
    双眼皮整形失败后的修复,最佳的时机一般是在术后的半年到一年,求美者要等到第一次手术形成的瘢痕软化后,方可进行修复手术。如果求美者急于手术,在瘢痕软化前修复失败双眼皮,这时的组织脆弱易产生断裂,术后易形成疤痕,影响手术效果。
    韩啸医生发明的剪秋水重睑术对于切口上唇的眼轮匝肌也做了处理,使上下唇肌肉厚度一致,肌肉、皮肤分别对位缝合,解决了台阶和凹陷,无论是初次双眼皮还是双眼皮修复、甚至上睑下垂,都可以做到闭眼无痕。同时,双眼皮术前画线的线条宽度通常在1毫米以上,所以即使是经验丰富的医生,在手术中有半毫米至一毫米误差在所难免,术后就会出现线条些许不流畅。韩啸医生专门设计了划线工具,不仅皮肤上画线非常细致,只有常规画线的十分之一,而且在深层组织(如睑板)上也有精确定点,可以满足哪怕1毫米精微调整的顾客,堪称挑战人类细致操作的上限。
    双眼皮手术术后护理
    很多人为了让眼睛看上去更加明亮、有神,会考虑眉眼手术,其中双眼皮手术是热门的选择,那么提议大家在决定手术之前先了解一下双眼皮手术术后护理要注意的方面,下面就来详细介绍术后护理的七大注意事项。双眼皮手术恢复的快慢,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也是至关重要的,大家一定要做好护理哦~
    保持伤口清洁,防止感染
    术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不 干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用 无菌盐水或医用酒精擦拭。不可随便服用止痛药手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要 急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。
    如果手术中损伤了小血管或术中 止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口 出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋 冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及 时到医院复诊。
    注意加强眼部肌肉的运动
    双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后 第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动, 才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
    预防手术部位的疤痕增生
    一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有 重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术 切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个 月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。
    注意做好眼睑组织的保湿和软化
    不少人手术切口已完全恢复正常了 ,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实 ,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会 相应减轻。 因此,重睑手术的切口完全愈合后,就可以使用一些正规厂家生产的保湿、软化 组织及不含重金属的护肤化妆品。
    术后应有安静舒适的环境休养
    室内空气要清新流通并保持一定温度。 在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内不要看电 视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位 置过低而加重伤口肿胀。
    一项成功的双眼皮手术不仅在于医生的技术和方式,还和术后的护理有着密切的关系。选择双眼皮手术一定要去正规的医院找专业的医生进行,万一遇到失败手术,修复起来讲及其复杂。另外术后的护理事项要根据医嘱严格执行,这样可以使双眼皮更好看哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有