加载中…
正文 字体大小:

big finish电子版购买指南

(2016-04-11 09:52:23)
标签:

杂谈

作为广播剧the confessions of dorian gray汉化组的一员、vla痴汉和网瘾中年,我产出能力不够,还是来份写big finish电子版购买指南好了,但是我觉得吧,能听big finish广播剧的人,应该不需要这个指南……

TCODG的出品方大药丸官网:https://www.bigfinish.com/  

BF专业做广播剧,主要工作人员大概就10个人(wiki说的),编剧大多外包,制作人偶尔亲身上阵写剧本(发散多余洪荒)

摸到官网就该注册了。

 首页右上角点击Register here,进入后注册页面长这样

注册完了以后就该找资源了,从ranges进入,上面还有个搜索栏,直接搜索也行。

进入系列页面后

点击

然后能看到全部的作品,挑自己喜欢的买买买就可以了,bundles里有付费打包下载,据说是省钱的,大家看着办吧。

大药丸付款流程还是很友好的,地址填写办法参考亚马逊海淘教程,大药丸有PayPal和第三方支付平台,支付平台支持visa卡付款,下单后立马扣钱绝不拖拉。

等到页面上出现以下的情况时,说明电子版购买成功了。

实体我没买过,据群里小伙伴说流程和亚马逊差不多……电子版下载时请开vpn,否则速度堪忧……

其余有什么问题评论里讲吧,我相信能买的诸位都是老司机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有