加载中…
个人资料
橙雪1
橙雪1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,589
  • 关注人气:5,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

衷心祝福![女儿的心愿]

(2012-10-23 11:24:22)
标签:

情感

分类: 温馨祝福
 
 

 

 

 

                                     

衷心祝福![女儿的心愿]

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

今天是 重阳节,橙雪衷心祝福天下父母(长辈老人和我的所有老年朋友们节日快乐,身体健康,家庭幸福,平安永乐!借新浪这个平台把思念托付给秋风,把关怀写满片片枫叶,把祝愿化作空气,把真心融入阳光,在重阳节的日子里祝您们开心!凋零的花朵让秋天显得更加凄美,遥远的思念让牵挂变成了一首歌曲,当您们孤单的时候她会静静的在您们耳边响起,亲爱的新浪老朋友重阳节快乐!

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

在此要特别祝福龙叔‘[求乐 ]’

‘高山居士,‘雪似寒梅’
‘张钧安’,韩桐霄,’胡永强
‘早上’,‘yaoxl22,‘范勔等老师

谢谢您们对橙雪的关照,教诲,帮助、、、、、、雪儿说;天冷了,注意保暖。重阳一起出去爬爬山什么的,多活动活动。呵呵,重阳快乐……!步步登高开视野,年年重九胜春光。但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,愿您们拥有一个美好、快乐的节日!秋风徐徐,重阳九九,蒸上九重的粟糕,雪儿备好香醇的菊酒,等着与您们分享、、、、、、

  苍龙日暮还行雨,老树春深更著花!

 

 
 
点击图片或使用键盘← →翻页 

 

 

当秋风吹起的时候,远方的您们让人分外牵挂,当枫叶飘落的时候,天各一方的我们彼此关怀,在重阳节的日子里送出我的祝福,希望您们身体健康。

  当阳光温暖天空的时候,我送去对您们思念,当月光照亮寒夜的时候,我为您们真心的祈祷,愿您们一切都好,永远没有烦恼,老朋友重阳节快乐。

  滴水当以泉涌相报,在属于您们的日子里,愿福寿安康,天伦尽享。

  第一缕阳光是我对您们的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您们衷心的问候。重阳来临,心情愉快。

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

橙雪的父母虽然还没进入老年人时代,但【他她】们对爷爷,奶奶,外公,外婆等的孝敬给雪儿留下了不可磨灭的印象,是我学习的榜样、、、、、、

 在此我要呼吁所有的晚辈做儿女的无论工作,学习多忙都要抽时间常回家看看父母,长辈。他们辛苦了一辈子,含辛如苦将我们抚育成人很不容易,老了还要为子孙操心,服务、、、、、、我们没有理由不对他们尽孝,更没有理由不给他们温、、、、、、

 

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

古枫吐艳,晚菊傲霜。在这丰收的季节里,祝您们事业有成,身体健康,心情愉快!

风是我激情的号角,雨是我昂扬的战鼓,月亮代表我真诚的心声,太阳代表我燃烧的热情。无论您们身在何时何地,我的祝福如影随行:重阳节快乐!花竞开,酒争香。您们就是那坛珍藏了多年的老酒,浓香扑鼻,无与伦比。在这个神圣的日子,愿您们身体安康,万事如意!

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

谢谢云帆老师边框

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有