加载中…
个人资料
橙雪1
橙雪1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,678
  • 关注人气:5,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情中的十种遗憾

(2012-10-25 09:48:00)
标签:

杂谈

分类: 精品文章
 

爱情中的十种遗憾

爱情中的十种遗憾
爱情中的十种遗憾
 

 

 

[转载]一个人的风景 <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>(十五) <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>恬梦随风[转载]一个人的风景 <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>(十五) <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>恬梦随风[转载]一个人的风景 <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>(十五) <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>恬梦随风[转载]一个人的风景 <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>(十五) <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>恬梦随风[转载]一个人的风景 <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>(十五) <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>恬梦随风[转载]一个人的风景 <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>(十五) <wbr><wbr> <wbr><wbr> <wbr><wbr>恬梦随风

一、不是跟自己最爱的结婚。

二、找到最爱的人,却无法相处。原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战。

三、找到喜欢的人,却已太迟。他已娶,她已嫁,或者他身边已有人。多么相爱,已是迟来的春天。

四、碰见令你动心的女人,可惜你的年纪已足以做她爷爷。

五、你正在犹豫不决,应否向他提出分手,谁知他捷足先登,先向你提出手。他永远不会知道,是你首先想到不要他!即使你告诉他,他只会冷笑,认为你是死要面子罢了。

六、爱人结婚了。

七、他离开你,但选了一个条件比你差很多的女人。输给不及自己的人,怎能不伤心?他这个选择,实在令你面子过不去。

八、他离开你选了一个条件比你高出很多的女人。宁愿他选一个条件比你差的女人好了!

九、你忍痛跟他分手,以为他会伤心很久,并且不容易找到一个爱他的女人。可是,不久之后,他却兴高采烈告诉你,他找到新女朋友,而且非常快乐。而你,却还未有新欢。

十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有