加载中…

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈

   娱乐圈更新换代太快,眼看着星二代们一个接一个地降生,长江后浪推前浪,不过这些明星妈妈们可还没有被拍在沙滩上,依然耀眼地活跃在娱乐圈,作为时尚辣妈正能量的代表早早地给下一代做出表率。

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈

赵薇
   当年的叱咤风云的“小燕子”赵薇如今已为人母,并且在今年以自己的导演处女作《致我们终将逝去的青春》一鸣惊人,以7亿票房跻身内地影史票房第八位,赵薇也成为单片票房最高的华人女导演。既要照顾事业、也要照顾学业、更要照顾家庭,如今的赵薇可谓是全能型女性,想是作为女儿的“小四月”会为妈妈的汗水心疼还是为妈妈的成就自豪呢?

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
张恒
   还记得大明湖畔的“塞娅公主”么?没错,就是她!张恒同时也是赵薇大学时期的同班同学,现在也成为了小塞娅公主的母亲。2012年,张恒的女儿“饱饱”出生,让张恒体味到了做母亲的幸福。张恒在发现怀孕时正在拍《血雨母子情》,演一位动荡年代的悲情母亲,很多剧情中表现出来的母爱都是真情流露。近期未播先火的古装玄幻大戏《华胥引》中,张恒将首次挑战后宫掌权的皇后——刘后,在经过诸如《人间正道是沧桑》此类厚重题材影视剧表演的淬炼之后,张恒对皇后这种角色驾驭力很有信心。

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
孔维
   有“中国的朱莉娅·罗伯茨”之称的孔维,同样是张恒、赵薇两人的同学。《命运呼叫转移》《太阳照常升起》《时尚先生》等影片中都有她精湛的表演。如今,孔维更多地挑战一些硬朗的女性角色,展现出女性柔美以外的坚强一面。目前她与一位圈外人士结婚并有一个儿子,帅气可爱的儿子。

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
白百合
   《失恋33天》黄小仙与王小贱的故事轰动了那一年的“光棍节”,也火了白百合。以前出门介绍都是“白百合是著名歌手陈羽凡的老婆”,现在介绍貌似是要改成“陈羽凡是著名演员白百合的先生”了吧。外形清新亮丽的白百合常常让人遗忘她已经是一个宝宝的妈妈,《失恋33天》之后,白百合频频亮相各大时尚封面,媒体面前也常常与陈羽凡秀恩爱。

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
孙俪
   今年,孙俪正式复工拍摄新剧《辣妈正传》,辣妈上阵演辣妈,从甄嬛一下子跳到当代辣妈,还真有点儿穿越。不过孙俪从当年《玉观音》中清丽的安心,到《幸福像花儿一样》到《甜蜜蜜》,孙俪的感情似乎一直跟她接戏的名字有着丝丝缕缕的联系,她与邓超的感情也一直甜蜜下去,《甄嬛传》捧奖无数越来越火的孙俪不知道下部戏的名字会是什么。

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
马伊琍
   又一位与《还珠格格》有着不解之缘的女演员,二代紫薇马伊琍。《奋斗》之后带着她的老公文章双双在圈内一次次拼出好成绩,马伊琍不仅在自己的演绎事业上频出佳作,也在老公的戏中客串,作为老公的贤内助功不可没。女儿文爱马在这样父母的呵护下成长,长大后会不会继承父母的演技呢?

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
王艳
   “晴格格”王艳清纯无害的样子一定让你记忆犹新,一部《还珠格格》真的成就了一代演员。王艳结婚生子之后虽然低调了一段时间,但是为了如此可爱的儿子付出这样的时间,作为母亲应该是无怨无悔的吧。如今的王艳重返观众视野,在《流星蝴蝶剑》、《钟馗传说》、《像火花像蝴蝶》等剧中挑战一些从未尝试过的角色,依然收获好评。

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
袁泉
   夏雨和袁泉被称为娱乐圈的金童玉女,十年的爱情长跑修成正果印证着娱乐圈真爱的存在,两个人爱情的结晶女儿“哈哈”在两人的保护下也鲜有曝光。

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
陈慧琳
   入行近20年来,Kelly形象一直非常健康,其“零绯闻、零走光、零是非、零结党”的形象,被称为四“零”艺人。如今已经有两个儿子的陈慧琳依然在打拼,在唱歌、在演戏,用自己的才华呈现给观众最完美的陈慧琳。

盘点华语女星十位正能量时尚辣妈
王菲
   天后王菲绝对是用来压轴的时尚辣妈。如传奇的人生让她一直站在风口浪尖,音乐、电影、时尚似乎她在每一个娱乐圈的模块中都有着如魔的魅力,总是能站在潮流的最前端与最高端。私下里作为两个孩子的妈妈,王菲却总能在微博里蹦出一些古灵精怪的金句,兼以卖萌,让人感叹,天后的心思你别猜!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有