加载中…
正文 字体大小:

威力胜航母:中国祭出能源炸弹令美国立刻变安静

(2013-05-10 00:13:14)
标签:

军事

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=378683#p=1 
作者:上甘岭再现
     美国参议院与众议院正为债务问题扯皮得正欢,这是他们尽情表演的舞台。不知道为什么,表演突然停止,整个美国安静了!这一刻比预定闭幕时间5月2日不合常规地提前了两天。奥巴马离开如花般娇美妻子温暖的被窝急匆匆的发出了夜半鸡叫:两党领袖达成协议。让我们记住这时间:美国东部时间4月 31日晚间(北京时间8月1日上午)。

原来,中国不耐烦了。北京时间5月1日早上,祭出了能源炸弹,轰向美国霸权的根基!

     本来,躲在东南亚诸猴后面撑腰折腾南海问题的美国是准备看热闹的,准备看8月1日中国瓦良格号航母被献礼工程虚名中断正常改装、被赶鸭子上架进行海试秀肌肉的热闹。对于拥有10来艘超级航母的美国来说,看瓦良格秀肌肉就如同李嘉诚看郭美美炫富一样,不值一提。

     10来艘超级航母很了不起吗?美国也太小看中国了。怀着毛主席“你想你的,我打我的”传家宝,秉承“扬汤止沸,不如釜底抽薪”的三十六计精要,5月1日中国祭出了能源炸弹,超然越过把守全球海运咽喉要道的美国航母群,直轰向美国霸权的根基――能源霸权!

     这个能源炸弹,就是中国为了促进太阳能光伏发电,统一光伏发电上网电价。其核心就是太阳能光伏发电基本按上网电价每千瓦时1元执行。这个电价政策可不得了!因为业内权威看法是西部一些省份的光伏项目发电成本可以低至每千瓦时0.7元,1元电价有43%的盈利,比两油的都高啊。俗话说“杀头生意有人做,赔本买卖没人干”,可以预计,在43%的盈利的诱惑下,正为不到10%利润苦苦打拼的家电、出口加工等行业的资金将如潮水版涌向太阳能发电。借用“不尽长江滚滚来”,很快将是“不尽电力(能源)滚滚来”。

    能源炸弹的底蕴--强悍的中国太阳能产业

      太阳能产业是中国为数不多的具有世界竞争力的完全产业链的行业。

     太阳能产业本质就是主要通过用电把二氧化硅(沙子)做成硅电池版吸收太阳能生成更多电的产业,电生硅、硅生电。

      我想起放牛娃的故事:“问:你为什么放牛啊?放牛娃答:为了攒钱呗!又问:那攒钱干嘛呀?放牛娃说:为了讨老婆。继续问:为什么要讨老婆呢?放牛娃又答道:为了生娃!追问着:为什么要生娃呢?放牛娃思考了几秒,答道:为了放牛啊!”电多了怎么办?

    电生硅、硅生电。无限循环、不断放大...直至电价便宜到通过电解水转化成清洁的氢气存储起来,取代媒、来自石油的汽油柴油进行夜晚发电和交通运输。

      4月22日,上甘岭再现发贴“忍无可忍!中国悍然对美投下最后一根稻草!”──揭示中国4月12日吹响号角发展太阳能取代石油扳倒美元霸权。但笔者没想到的是我国后继的出招是如此有力,最后一根稻草已经升级为威力无比的能源炸弹。俗话说,钱不是万能,没钱万万不能。政治是经济的集中表现,而军事是政治的延续。中国祭出能源炸弹对美国的冲击,威力胜过瓦良格航母。

震惊全世界!美军士兵竟然集体强曝中国名媛(图) 

出大事了!中央军委一怒的后果:没料中国发兵了! 

真打了!中国彻底和美日摊牌了,北京政府下令开火! 

北京2号大人物动手了:中国报复太猛,日本损失惨重! 

李天一涉轮爆女老师私照曝光,果真丰满漂亮(组图) 

不堪入目!实拍恐怖的日本大学女生宿舍内景!组图 真打了!

中国彻底和美日摊牌了,北京政府下令开火! 

日本一狠招为何中国副总理挡不住:惊动国务院出手! 

奥巴马众叛亲离:北约成员某大国竟投入中国怀抱 

越南阅兵式上演雷人一幕:国人看了后肚子被笑疼! 

无耻一幕:妇女掀衣向老外要钱(组图) 

中国第二艘航母太夸张,解放军竟然敢这么玩【图】 

北京失去耐心!日本不敢和中国开战的真正原因曝光! 

首曝!绝密太空性 爱实验过程,令人瞠目结舌!(图) 

金正恩妻子制服照外泄在网络上疯传(组图)! 

中国征女兵现场:原来美女征兵在房间有这一关,太诱人!  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';