加载中…
个人资料
红旗飘飘
红旗飘飘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,008,860
  • 关注人气:400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京不公开核武数量:看不见的威胁吓傻日本

(2013-08-08 07:43:46)
标签:

军事

   中国不公开自身核武数量战术的成功在于,在西方分析机构和情报部门的报告中,中国核武器的数量从60枚到250枚再到1800枚极致3000枚不等,这种看不见的威慑才是核威慑的最高境界。
北京不公开核武数量:看不见的威胁吓傻日本

  被西方视作“神秘之师”的中国人民解放军第二炮兵,组建于1966年7月1日,由地地战略导弹部队和常规战役战术导弹部队组成。地地战略导弹部队是一支具有一定规模和实战能力的核威慑和战略核反击力量。它由近程、中程、远程和洲际导弹部队,工程部队,作战保障、装备技术保障和后勤保障部队组成。常规战役战术导弹部队是装备常规战役战术导弹武器系统,遂行常规导弹突击任务的部队。现在,我们将通过外媒视角,分两期图片策划对中国的常规弹道导弹部队进行一次完整梳理(第一部分:我们将介绍中国二炮的主战常规导弹兵器,第二部分:我们将介绍其部署和使用情况),并揭示其许多鲜为人知的秘密。

  在过去的19年间,中国二炮常规导弹部队取得了长足的发展,导弹库存量达到二炮部队核武库的7倍之多。该部队不仅拥有1200至1500多枚中短程弹道导弹,还正在发展新型战区弹道导弹和陆基巡航导弹,这主要是因为中国认为在包括台湾在内的潜在武装冲突中需要导弹提供火力支援,在其他周边地区实施作战时也需要导弹发挥作用。

  在危机时期,中国常规导弹部队的潜在任务是实施军事威慑,包括显示力量和向敌方关键目标实施“外科手术式打击”。在战争时期,常规导弹部队将为中国军队各军种的作战行动提供预备或直接火力支援,夺取空中、海上、地面和信息主导权,或者实施后续作战行动。战时作战行动通常由联合指挥部指挥,特别是火力打击和反空袭作战行动。不过,常规导弹部队还可能组成“独立”的导弹攻击编队。

  第二炮兵部队组建已有40多年。在大部分时间里,该部队的战略规划、部队建设和作战计划都是针对使用核武器的非作战和作战任务—核威慑,反核威慑和核反击作战。但自1994年以来,二炮部队在战略核导弹部队的基础上,建立和发展了常规导弹部队。常规导弹部队组建仅19年,占二炮部队编成的1/4。然而,该部队常规武器装备的库存量,已达到二炮部队核武库的7倍之多。近年来,二炮部队通过研发和部署战区弹道导弹和巡航导弹,提升常规导弹力量的战斗力和作战范围,使中国大陆武器系统的力量投送能力突破了近程弹道导弹的1000千米射程范围,能够对台湾以及距离更远的潜在对手构成威胁

    首先教一下你们我们部队拥有的导弹常识,打出去不管的叫炮弹,打出去还能飞行的叫飞弹,打出去可以飞行并且能引导击中目标的叫导弹,一般导弹分雷达制导,热能追踪,热成像仪引导,卫星视频引导,和弹道导弹。

  一般州际导弹因为目标远,所以只能所有弹道导弹,简单的说就是利用经纬线调整发射的导弹,但是别人也知道经纬线,所以也就有拦截导弹出现,我不是科学家,也不是你们这些文人,但是我知道我们的导弹,如果日本和美国电子能干涉我们的导弹还发那么大精力和财力研究反导武器?

  (电子只能干扰雷达制导的导弹)我们有能力也有信心1个小时瘫痪日本所有军事基础,我们部队也天天叫嚷着打狗日的!但是借我们团长一句话!:我们不是不能打,怕打,而是打了得不偿失,美国天天说我们危险,西藏还有一部分在印度。

  我们的鸡冠还在俄罗斯,我们还不至于强大到和日本,美国,印度,俄罗斯同时为敌吧?小日本如果条件允许我们一天就让他灭国。以上是我个人偷偷发言,不代表国家和部队!呵呵!不过内容属实。

  作为中国威慑日本美军最有效的核武器,目前状况如何呢? 据权威人士消息,到目前为止,包括机动,发射井,核潜等布防的中远程核弹及洲际核弹我国已拥有2764枚。

  其中,对准美国本土及各洲军事基地的就1687枚。对准日本262枚,对准印度386枚,欧俄253枚,南海诸国176枚。

  美日印,自慰吧,这个数字,你们想得到吗?不是形势逼人,怕你们误判,我们都不会轻易泄露的,看了,你们才知道什么叫真正的核大国。要是得罪中国,等着你们的,将是灭绝一千次的报应!

  中国拥有世界上最神秘的各式武器装备。这些武器装备具有着神秘的色彩。中国早60年代就创造"用算盘子制造出两弹一星"的童话,中国在技术落后,资金缺乏 的情况下,用最短的时间制造出令世人都毛骨悚然的原子弹,中国拥有了原子弹后,中国人民真正站了起来,说话底气足了,同时说话也具有一定的影响力。

  纵观历史,问世人,你们对中国的武器装备了解多少,即使是中国自己人,中国军队内部的人员,对中国的武器装备又了解多少。美国五角大楼的一高级人员曾说"他们对中国的武器性能了解的非常少,甚至少得可怜"。

  这一切的一切,是由中国的经济的实力及科技水平决定的。在过去的50年里,无论从每年一度的国际军事武器展,还是各种国内外的各种期刊上,都很少看见中国 的武器,中国的政府也从来不向世人炫耀中国的武器,也很少向世人介绍中国的武器的性能,只有在必要的情况下和特殊的形势下,才简单的介绍一些武器,外人知 道的都是中国国内的最普遍的,最常用的武器。

中国青藏高原突然传惊人消息:让全世界都血压飙升 

李双江和他的女人们:最漂亮女弟子怎样成他的妻子 

李敖:马英九政权彻底完了,干的事情很像汉奸! 

武汉不明飞行物内幕揭秘:中国新型激光雷达曝光 

俄罗斯之声惊曝:中国已濒临“社会大爆炸边缘” 

被美国解放的法国人惊曝:美国兵竟比纳粹还可怕 

一个印度人记述在中国四线小城泰州真实经历曝光 

外媒惊呼中国外结束访越后:菲律宾终于坐不住了 

外媒惊呼:中国高层争人民币地盘令外国非常不安 

中国第五代隐形前掠翼舰载战斗机突然震惊全世界 

中国渔民立大功:竟捕获超级大杀器震惊美俄 

中国海军第二艘航母名字没想到竟是这个省份 

中国小船驶入钓鱼岛发现惊人细节藏有大玄机 

中国军方已经多次给世界惊喜了,这只是最新一个 

中国渔民立大功了:竟然捕获超级大杀器震惊美俄 

中俄军演开始在即:蒙古突然又传来一个极坏消息 

美国人性观念开放?惊曝中国人对美国的十大误解 

中国拿下斯里兰卡:印媒惊呼中国采摘印度洋珍珠

 解放军胆子太大了:中印边境惊人一幕吓印度一跳 

中国人谁在美化吹捧:揭开印度底层的最真实面目 

退役解放军校官游台湾竟让台军上校无地自容 

分析称歼20歼31战机性能比美军F-35高几个档次 

中国农民惊曝:中国最省钱收复钓鱼岛战略! 

千万别接触:中国女网友自诉错嫁给黑人 

中国女人千万别犯贱:中国女网友自诉错嫁给黑人 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有