加载中…
个人资料
红旗飘飘
红旗飘飘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,008,760
  • 关注人气:400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

终极改进:中国新型轰炸机最可怕之处突然曝光

(2013-05-16 00:03:50)
标签:

军事

终极改进:中国新型轰炸机最可怕之处曝光

终极改进:中国新型轰炸机最可怕之处曝光

报道称,作为轰-6家族的最新型号,轰-6K换装了更大功率的俄制D-30KP2型航空发动机,航程拓展到3000多公里。此外,轰-6K的机身由更轻便、更坚固的复合材料打造,内部装备有中国国产的航空电子系统和大功率雷达,飞机尾部原有的23毫米口径机关炮也被电子战系统所取代。轰-6K的搭载能力已提升至12吨,不仅能装载炸弹,还可挂装新式巡航导弹。“战略之页”的报道称,轰-6K可搭载6枚具备陆攻能力的CJ-10A型巡航导弹。CJ-10A是一种固体燃料导弹,射程比俄制Kh-55巡航导弹略短,但仍可达到2000公里。不过,当CJ-10A以2500公里/小时的高速度飞行时,射程仅为300公里。西方业界认为,轰-6K配备的CJ-10A型巡航导弹可能参考了美国“战斧”式巡航导弹的设计。


从目前公开报道的有关中国轰炸机H-6M,H-6K来看,中国这种老型号的轰炸机跟美国的相比还有很大区别,技术仍然落后很多,比如美国的B-2,就落后不止一代的问题,中国在前苏联五十年代轰炸机的基础上,从只能投弹到可以投掷巡航导弹,研制出了这种现代化的轰炸机,已经取得了显著的进步,但隐身效果,还远远达不到要求,突防能力还较弱。但毕竟这种轰炸机已经可以投掷远程巡航导弹,毕竟属于脱胎换骨了,在当今除了比美国的隐身轰炸机落后外,其他性能都比较出众。而且维护成本低。


那么中国轰炸机最令美国和印度害怕什么?


第一那就是超低的成本优势。这是一款老式轰炸机,先要现代化的零件不是很多,只有改造的那部分才具有现代化的成本。中国产品在世界上以物美价廉著称。因此用到该款轰炸机上,将让旧机换新颜。在全世界都拥有导弹的情况下,为何还要拥有轰炸机呢,那是因为导弹只能作为打击精确目标才存在的,而轰炸机则可以对面进行轰炸,而成本又最低。既可以依托炸弹的优势,也可以利用载弹量比较大的优势。对敌目标进行轰炸。有许多战略目标由于面积过于散,又过于大,因此,普通导弹很难在短时间内完成战略轰炸任务。最后还得落到其轰炸机的身上。


第二,中国轰炸机经过改良后,其射程超较远而且精确。这位老式机型能够重复使用奠定了基础。中国轰炸机作为一种投掷平台,其精确性,主要在于导弹,据最新报道,中国中远程导弹射程在1500公里其精确性,可以达到精度1-3米左右,对海巡航导弹精度配合中国北斗导航系统,其精度可以达到1米左右。这就让一个几百米的庞然大物很容易遭到致命打击。中国武器升级非常迅速,这主要得益于中国长期技术的积累。在最近几年公开报道看,中国属于厚积薄发,虽然在关键领域还存在诸多疑问,但众多的伟大成绩,让美国胆寒的歼二十也已经成功试飞很多次了。从这点看,可以判断中国军事技术的独立自主的研发能力。


第三,该轰炸机经过现代化改造其技术已经十分先进。世界上许多国家已经开始淘汰轰炸机,至今保留轰炸机的国家已经不多。美国虽然也有轰炸机,但制造价格十分昂贵,并且没有大量装备。俄罗斯也有轰炸机,中俄相比,中国对轰炸机的改进力度,足以让俄罗斯感到了压力。


综上所述,中国轰炸机已经脱胎换骨,淘汰老型机是为了质量强军,在对敌轰炸时,有了先进的轰炸机,就没有必要损失那么多优秀飞行员。又可以提高轰炸质量,新改进型轰炸机,可以远程投掷导弹,已经为导弹射程大大延伸了射击距离。可以超视距攻击。对自己就是一种最好的防御。中国轰炸机如果对印度进行面轰炸,成本低廉且效果显著,恐怕印度不得不害怕。这对比印度购买回来的昂贵武器相比,印度是没有办法跟中国比的。

中日钓鱼岛对峙现场照 日舰受重创直冒黑烟(图) 

诗情画意好女人 ! 这位美女县长24小时之内能火 

震惊全世界:中国军方做了一件最不应该做的事 

中国男人20天就娶回俄罗斯新娘,怎么做到的(多图) 

印度死活不答应:中印边境谈判后的惊天大秘密 

曝料:中央1、2号人物贴身冷艳美女保镖曝光! (图) 

对越反击战殊死一幕:怀孕越南女军官被一枪爆头(图) 

二炮部队传出重磅消息,美日都害怕的事情发生了!(图组) 

解放军终于爆发了:中国军舰紧急向钓鱼岛集结,场面无比震撼! (图组) 

骇人听闻!美军用大量春药对付越南女俘(图) 

李天一涉轮爆女老师私照曝光,果真丰满漂亮(组图) 

越战纪实:中国活捉五位年轻美貌的裸体女越兵!(图文) 

美国上了北京大当:钓鱼岛竟然是这样的结局! 

日本摊上大事 北京即将祭出一记杀招震撼世界 (有图) 

俄媒惊曝:中国空军真有传说中的致命大杀器  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有