加载中…
个人资料
释心觉悟
释心觉悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,370
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(2014-08-29 00:28:59)
标签:

杂谈

他,茫茫人海中极普通的一个人。

他,没有英俊外貌,也没有博览诗书,没有任何事能拿出来说说。

感情,他失落过,心里有个结!即渴望又害怕一段新的旅程!

那年,他与他相识。他要了他的联系方式,聊了些日子,不久后,相互产生情爱。

随着时间推进,他们渐渐坠入爱河,年长者请了假,从千里之外来看他!未到的日子,他天天数着时钟,夜难眠!

终于,那天早晨,远远的,他就认出向他走来的他。他紧走迎向他,心里有些紧张,更多的是甜味!

他发现了他以前说的一些话不真,他看到了不该有的东西,只在瞬间,他的心就跌落深谷,他发泄般的朝他胸口几下乱打,年长者躺卧一动不动,他哭了,哭的伤心欲绝,他以为他不行了,瞬间,他想明白,原谅他比没了他哪个重要。年长者待了三天就得回去,他心里百般不舍,待在窗户哭着打着他电话看他上车!

那之后,他心里开始纠结,觉着年长者骗了他!没多久,他头上增添了几许白发。但他还是每天都跟他联系着!心里幸福并满足着!

不久后,家里开始给他压力,来自传宗接代的压力,他是听话的人,但不是孝子。他想过各种可能和结果,他开始了算是从小到大的第一次叛逆,对父母之命不予理会!

他依旧天天跟他联系着,即使心里怪他骗了他,他知道自己的他在心里生了根,他跟他无话不说,大小事,只要是他问起的!他说想他好,让他完成父母之命!他心里抗拒着,他能想象父母的感受,他不想父母操心。他心里怕,怕的是到时候完成不了!他给他想了些招,都被他否定了。

一年后,年长者到他所在城市出差,想跟他见面。他内心万分挣扎,他怕见了他后心又开始不安,他怕欺骗,他怕不能长久。他知道,他心里一直都想着他,他见了他,但心里是不舒服的,他对他是又爱但恨不起来!

慢慢地,他开始试着接触异性,年长者也给他鼓励。

他们认识两年之际,他要结婚了,他祝他好。他心里对年长者有愧疚,结了婚,他将不再是他唯一,他有了新的责任。

婚后的生活平淡,没太多不合适的,比他想象中要好很多,他还是在方便的时候跟他联系着。

他又出差来到他的城市,想跟他见一面,他想见他,但极度不方便,他不再是一个人。最后,年长者失落离去!过后,他简单的解释过,年长者没法理解。

他女人慢慢的会动他手机,改了密码也懂得从屏幕看指纹触碰的地方,他有了很多担心,想过很久后,他决定不再跟他联系,他想看看自己能不能过正常的生活!狠了心,删了他联系方式,怕他会来短信,又加入了黑名单!

就这样,他过了一段时间不入圈里的生活。他不知道远方的他没了他消息心里如何想,也不知道他过的如何!

有天,他还是上了网,他发现年长者给他留了一些话,他知道了年长者记挂着他,他也想他,但他还是决定不再联系他,只是一个人哭了很久。他心里牵挂着他,又过了些天,他上网看到年长者给他留了很多哀求的信息,他心里难受,他心里有他,他冷了他几个月,他加回了他,只是电话还是黑名单!

在他们见面三年后的某一天,他换了电话号码,年长者让告诉新的号码,他没给他,他觉着年长者从来没打过电话给他,年长者电话号码在他心里,他一直记着!

他对他的 想念从没离开,即使是在冷落他的那段时间里。某天,他发现他在他心里长成了树。年长者对他已不太相信!他想他,他决定去看他,再看一眼也好。

从心里有这个想法到去看他经历了差不多两个月。他告诉年长者要去看他,年长者不相信。他也不相信年长者会见他,他买了票,发给年长者!

再见面,他跟他在一起,心里很舒服,很踏实。他知道这样的机会少之又少,他想每刻都待在他身边,他哪都不想去,他只想能跟他在一起的时间多些。

只是,时间流逝,角色对换,他和他都回不到从前。

我是真的爱你

曾经自己像浮萍一样无依

对爱情莫名的恐惧

但是天让我遇见了你

我初次见你人群中独自美丽

你仿佛有一种魔力

那一刻我竟然无法言语

从此为爱受委屈不能再躲避

于是你成为我生命中最美的记忆

甜蜜的言语怎么说也说不腻

我整个世界已完全被你占据

我想我是真的爱你

我是真的爱你

我全心全意等待着你说愿意

也许是我太心急

竟然没发现你眼里的犹豫

只是你又何必狠心将一切都抹去

你绝情飘然远离

连告别的话也没有一句

请你让我随你去

让我随你去

我愿陪在你的身边为你挡风遮雨

让我随你去让我随你去

我愿陪在你的身旁等你回心转意

让我随你去让我随你去

我愿陪在你的身边为你挡风遮雨

我愿陪在你的身旁等你回心转意

让我随你去让我随你去

我愿陪在你的身旁等你回心转意

我是真的爱你

我是真的爱你


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我走以后
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我走以后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有