加载中…
个人资料
释心觉悟
释心觉悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,370
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想你,那种幸福是孤单的

(2011-05-12 22:31:02)
标签:

无心觉悟

情感

分类: 情感

 

 

黑暗中,又独自一人坐在窗前,思念泛滥成灾,漫延在整个漆黑安静的夜,充斥在写满美好的景象里,显得格外静谧!甜蜜的味道划过心田,身体有些颤抖,那些过往幸福在口中懦懦念叨;所有的血液里流淌着都是想念的味道,我能听到心中滴落的泪水,只是再也不愿让它溢出眼眶。因为,在血里流淌的泪是幸福的。
   
当黑夜渐临,我的思念就渐渐浮现,万水千山的距离,我知道阻挡不了想念你的力量,那么无形,那么轻然,那么不屑一顾!好想好想,靠着的不是冰冷的墙壁,倚着的不是吹风的窗台,真的想把所有都变成有你在身旁的小小幸福,当醒后,揉开惺忪的睡眼,才知道,我渴望的都是一场梦!尽管如此,还是感谢上苍,能让我有这样一个魂牵梦绕可以思念的人,否则生命就像是一口枯井,了无生趣……
   
曾经
的痛已经孤单坠落,时间慢慢流过,我悄悄释然了曾经的热烈,留下淡淡的思念,像茶水飘香般,惬意混合在我的宁静里。叶子,是不会飞翔的翅膀,扎根在树上,等待秋风的到来,带它一起纷飞;翅膀,是落在天上的叶子,天与地的距离。足以让坠落的翅膀粉身碎骨,不再拥有飞扬的身姿;孤单,是一个人的狂欢,寂寞的夜里,陪着一颗孤单的心,默默数着幸福的伤悲泪……

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁。一个人的时候很自由,自由得有点孤单。一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊。想你的时候很幸福,幸福的有点难过,可我却忘记了如何忘了你,不让自己难过。守着漆黑的夜空记忆一页页翻过,干涩的字迹,在心里映衬着简单的幸福,想念曾经熟悉的面容,温习你我之间的种种……
   
深夜里我孤单的伤心着,多么希望时间快点逝去,虽然想你的时候会很幸福,很满足,却也伴随着点点滴滴的悲伤。有时候好想忘记你的一切,因为你的存在,你的曾经,会让我不安的想念,那是一种撕心裂肺的折磨;有时候又怕哪一天会不记得你,不记得我们之间的一切幸福与伤悲,那时,我该去哪里寻找我曾经亲手编织的幸福,该去哪里寻找曾经亲手种下的悲伤
……
   
你想不想知道,我的生活其实是这样:在孤单的日子里,听一首伤心的歌曲,读一篇寞落的文章,谈一场只会让自己伤心的恋爱。隔着屏幕,想念近在咫尺却远在天边的你,键盘敲奏出想你的旋律,两座城市相隔的你,是否听到因为想念你而这样的我,就算泪流是笑着面对,你是难以忘记的伤,亦是难以割舍的温柔
……
   
当一个人走在街头,一个人躺在床上看着天花板,拿着手机却不知道该打谁的电话,才发现原来我有多孤单。在这一切都显得分外孤单无意的时候,才知道有个可以想念的人,原来也是这么幸福,就算彼此之间的回忆不是很
美好……
   
幸福,会不会也像迎面吹来的风,只是轻轻地划过身边,最后,什么痕迹都没留下。如果可以,我想念的那个人,我想牵着你的手永远放开,因为有你我就不孤单,想你的幸福也不会是孤单的感觉……
   
不能搁浅的太多,假洒脱,假淡漠,在别人面前假装很坚强,其实,一个人在孤单的角落想哭却哭不出来。我只是不愿意说出来而已
……
   
我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的样子一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切,但却无法亲近,就像天上的星星,全世界的人都渴望靠近、甚至是得到,却远的无法触及
……
   
今天,我在遥远的地方,把你给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖里。

   
天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,像每次我想你时那种幸福的味道,我笑了,仅仅是因为想起了你。

  想你,是我孤单的幸福,你知道吗?

     想你,那种幸福是孤单的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有