加载中…
个人资料
释心觉悟
释心觉悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,366
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天下间所有的宴席终要散

(2011-03-09 09:16:25)
标签:

无心觉悟

情感

分类: 我爱你

 

 

 想念那么久,相聚这么短!

从你来到你走,加起来只有短暂的3天时间,而我们在一起的时间更少!

从你说要来看到,我的心情一直很兴奋,不分昼夜的期盼着你可以快点到来,来到我的身边,感受你的温暖!那时候我盼着时间可以快点流逝,急切的想着可以快点见到你。

时间是留不住片刻的甜蜜柔情,我们都还未来得急感受令人向往的情景,你我就要分开,相思的情意又要放置天涯!上天的恩宠施舍不了我们这样的人,我们都是凡人。想要的一切要靠自己去努力!

只是你来的这些天,我要上班,陪不了你太多时间。你看,把你一个人冷落在宾馆,只能等我下班了才能与你有短暂的温存;看,你来的这几天也瘦了,我没照顾好你,让你吃的有一餐没一餐的!对不起,让你受委屈了!

对不起,我不该没经过你的同意就拿你的手机来看,里面有你网友发给你没删掉的短信,不该有的我也看到了,我没有那么大的肚量,可以容下别人与你有多多少少的暧昧关系。我说了,这是最后一次让我看到,如果你想419也好,想艳遇也罢,最好别让我知道。

那天对不起,我不该把你弄的那么疼,你生气了,不理我,看着你紧闭的双眼,我以为…………..那一瞬间,我的心没了,也在那一瞬间,我整个人也垮了。好像这就是最后的决别,我喊着你的名字,眼泪在那瞬间溢出眼眶,叫唤的声音也变了样,发现不对劲的你睁开双眼,我才知道你没事。那一刻,我真想揍你,可抡起的拳头却不舍得打在你的身上。那一刻,我才知道自己有多么舍不得你,能做的就是把你紧紧的抱住,生怕一不小心就把你给弄丢了!原因是你不该那样,即使你们之间没有什么,只是聊聊天,但请别那么暧昧。假如你想玩弄我的感情,那我们只能是永远的平行线!这样的我,你知道!

你来的时候,我没有准时的接到你,你走的时候,我也没能送你,请原谅!

想让你高兴的离开,可我还是没能做到。忍不住脆弱的情结,那天,对你,我还是留下了第二次泪。当然,这次我没再让你见到我的窘相。一直觉的男人不应该流泪,也看不惯一个大男人流泪。只是有时看着别人流泪,想像着他为什么会流泪,看着别人流着伤痛的泪,也会心生怜悯。忘了自己多久没有流过泪,而今,几个小时之内,我却为你泪流两次。算起来,因为你,我流了三次泪,并都让你知道了。现在想想,男人不是不可以流泪,流过泪后或许会让自己心里好受点。压抑的情感总要发泄,藏在心里太久,积存太多总不好,而我却用了自己不愿用的方式。

    我们可以走多远,我不愿去想。或许结局早已注定,只因我们都太向往心中的那个天堂。现实又让我们知道,我们----------到不了!

 

 

天下间所有的宴席终要散

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有