加载中…
个人资料
释心觉悟
释心觉悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,370
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老哥,谢谢你!你是我冬日里的那束阳光……………

(2011-02-04 18:12:25)
标签:

我爱你

无心觉悟的博客

情感

分类: 我爱你

   

 

灰蓝的天空,看不到一朵云彩。忘了多久没看到这样的天气,或许是我没在意天气的变换。望着窗外,大过年的,街上的行人与往常相比,少了很多。

   岁月荏苒,不经意间,你我认识了两个多月。网络是你我认识的桥梁,也是让你我不再陌生的地方。从此,我的世界因为有你而不再孤单。

   曾经以为,我不会再为情而解开心门,曾经以为,对于网络上的一切都不可信。或许,如佛所说:前世的五百次回眸,才能换来今生的相遇;也许,是上世我负你太多,注定今生要我偿还。要不,我怎会轻意的就被你打动,又一次陷入爱情的魔圈,义无返顾的恋上了你。

   很多人都说,千万别对一个已婚的男人动情,那样伤的是自己;我知道,从一开始我就知道最坏的结局是这样。你来的太快,我还没悟到绝情人的境界,就陷入你的情网,我逃不掉了!可能是看着别人的幸福太过羡慕,或许是自己太渴望幸福的滋味,遇上了你,我放不了手!无意中也看到过类似于这样的爱情,不知是真是假,结局大多不如意;遇到你之前,我也想过这样的事不会在我身上发生,那是我高估了自己。你来的太快,我防备不了。很多人说自己做了什么事,过后会后悔,我想说的是,恋上你的我,不管怎样,我都不会后悔;选择了就别后悔,后悔了就别去做,这是我的观念,不知道是对还是错!

   不记得从认识你后多久,我就无法自拔的迷上了你,有空看看我们的聊天记录,回想你发给我的短信,感受着渴望已久的甜蜜。淡淡的想念如清茶滋润我的心潮,浓烈的思念挥去我颓废的时光,冷漠的寒冬有了我爱的你,我的忧郁渐渐随风而去。

我只是个平凡的人,想要一份平凡的爱情,只是爱上了同性。谁会携我之心,融我半世情缘!谁会许我一生一世!繁花落尽时,谁又会陪我地老天荒!谁又会执我之手,与我到老!

我知道,对我们来说,这些都是遥不可及的。所以我不敢有任何的奢望,只是上天可怜我如此孤单,把你送与我,满足我今生的渴求,管它是多久。或许,我们之间形同彼岸花,永远不能在一起;但,像你所说,一切顺其自然!

长路漫漫,岁月流逝,以前那恍惚的我,现在找不到了。因你的出现,如同冬日里的那束阳光,温暖我心,让孤单的夜心里有个寄托!老哥,谢谢你!

   老哥,谢谢你!你是我冬日里的那束阳光……………

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有