加载中…
个人资料
释心觉悟
释心觉悟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,366
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可惜我不能陪你一起……………

(2011-02-03 06:42:22)
标签:

无心觉悟的博客

我爱你

情感

 

 

夜已深,你该安静的入睡了!

不知这个年你过的是否好!我不能给你打电话,也不能给你发短信。那,所有的想念都被时间流逝!我挺操蛋的,跟家人一块过年该是件幸福的事,我想那么多干吗?可我止不住不想你,想你的灵魂漂向远方,好远好远,可惜,一切都是徒劳。

昨晚,自已做着年夜饭,没能陪家人一块,对不住了。看着表弟他们吃着我做好的几道菜,说实话,没心情做的菜味道真不怎么地,但他们还是吃的很有滋味。---------夹着菜一口口往嘴里喂,举杯,干了,倒满,不再拒绝,不可以让他们发觉丢了魂的我,无味的酒与菜和着苦涩的心情把肚子塞满。脑海一直浮现你和家人共餐的情景,不知是嫉妒、是吃醋还是肚量太小……………,想快点吃完这心酸的晚餐,可我不能影响到其他人的心情,一杯接一杯,也没把自己喝醉。晃晃忽忽,你的影子与我若即若离!

我知道,在很多人眼里,这样的我不理智,是个傻子。对,我承认,这个时候我是这样。时间不可以倒退,河水不能逆流。很多事不会如想像中那么美好,只有一个过程,像你与我,明知未来不会眷顾我们,可我还坚持自己的立场。像那不会游泳的人,沉入水底之前舞动着双手,想抓住救命的物体,可一切努力都无济于事。

你的快乐我不能分享,你的烦恼我不能分担。那我凭什么来想念你,我不知道。我只知道,让我放下你,我做不到,至少现在我真的做不到!

老哥,他妈的,我真想揍你!…………………停止敲打键盘,乱.............

………………………

………………………

………………………

可惜我不能陪你一起……………

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有