加载中…
个人资料
寶靈老師
寶靈老師 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,317,696
  • 关注人气:600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

图像心测-心理大分析! 我是如何变成丧女或宅男的?

(2014-06-26 06:42:38)
标签:

情感

宝灵老师

星座

色彩心測


文章由郭恩希、陈宪麟、陈伟伦、林珉秀撰文 / 宝灵监修

.

版权所有宝灵魔法学院

.

 图像心测-心理大分析! <wbr>我是如何变成丧女或宅男的?


.

从图中选择一张最有感觉的塔罗牌,就可以往下对应答案

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

1. 【总爱挑衅 挑战底线】性格上与人格格不入、太容易批评以至于看不见别人的优点,呈现在别人眼前的也是情绪的黑洞,让气氛变得很僵。

§-牌名:宝剑一 (能量驱力-风元素)

.

你本身带有叛逆性格,团队说要往东你偏爱往西,总是喜欢跟人家唱反调,又喜欢挑战权威去刺探他人的底线,对于别人的所提出的看法也被你批评的一无是处或否决,让他人感到很无奈;凡事不主动,总等着别人能够做好、能够来询问你的意见,要是没有人理你、你会觉得自己不被重视,有时候还会情绪大暴走,让人不敢领教。

其实你的思考逻辑能力很好,只是因为你的态度错误所以造成你与他人之间的隔阂,如果你够好好的与他人沟通、有条理地阐述自己的观点,让大家了解其中的利害关系也许能赢得他人的支持,再者你要以同理心去对待他人、看见别人的优点,会让你变得平易近人,让你与他人的相处气氛变得融洽,不再与丧女宅男画上等号。

.

.

§-心理塔罗对应人格:思考自爱型的人格

 

这种人通常都是内心比较自命不凡,有时会出现英雄主义的态度来面对生活。思考型的人生习惯用累积的经验,或是别人提供的证据来经验这个人生,而当我们搜集证据之后,我们怎么运用或是观看的观点,就是由我们自己去决定了。所以这种人格在面对问题或是动脑筋想答案的时候,其实早就有个既定印象或是假设成真的态度去面对所有搜集过来的答案,导致看似公平有原则的态度,其实很多时候都是在自圆其说喔。抱持着自己是对的的态度去面对人群时,就会习惯把所有人都当成是假想敌,除非他们认同你的观点与感受。不然你积极想要让别人认同你的态度,就会对别人造成一种不上不下的压迫感,因为你不是会给人直接冲突的人,你喜欢用羞耻感攻击的方式来攻击那些不跟你一鼻孔出气的人,但真的发生冲突的时候,就会顺势得让问题变成别人的问题,跟你没有关系。所以这样的情况影响在感情中,不仅无法让你积极的去外面找寻好对象,也会变得怨天尤人觉得都没有人可以真正了解你,或者说愿意配合你的人。

.

阿婷的故事『我现在跟朋友住在一起,开开心心的过生活,而且我也根本没有在意有没有男朋友这件事情,毕竟真心懂我的人会出现就是会出现,我着急也没有用。而且平常时我也根本没有在积极的想要交男朋友,只是有时一个人生活太累太无助的时候,会想要找个人来摸摸抱抱。我的朋友都知道我的标准很高,我想要的那种人很难会出现,但是我就是宁缺勿滥吧,毕竟我真得是个标准很高的人,我在评断事情上是非常一针见血,而且都可以得到大家认同的,我不想要去找那种一看就会知道有缺点的人,不只是我自己看不下去,我也不想要被大家批评呀所以目前就这样吧,管他的啰』

.

从阿婷的故事中我们发现他是个批判性很重的人,但是他自己把他解释成标准很高。标准高的人如果没有更强大的意志力来支持自己不断的从环境中成长,就会形成一种怨天尤人的性格,因为他们必须去怨天尤人,才不会发现自己的缺点跟弱势。所以其实阿婷本身在面对自我上有很多的批判性,但是他无法真实面对自己,担心会产生过多得焦虑让自己无法负荷,所以就合理化自己不愿意社交,因为对自己没有信心的态度。如果要改变阿婷,首先要让阿婷知道一直以来他都在用似是而非的道理,合理化自己得不安,并且让他自己觉察到内心对于认同、肯定的强烈追求,正视自己追求自我实现的需求,在目标跟行动力的趋使下,改善他总是慢别人一步或是改善自己总生活在不甘心的状况中。

.

.

.

§-神秘学推运综合分析:今年下半年我应该如何把握时机,让我可以在人群当中华丽的登场? 在哪些层面变得耀眼?

.

能量驱力

你是一个头脑变化非常快速的人,经常改变想法快得让人很难抓住,也因此渐渐养成你与众不同的思维,也经常认为自己的思路把比他人活跃更多,容易打压别人的想法。但另一层面你是相当具有幽默感、逆向思考特质的人,善用这一个层面,你也可以把旁人逗得哈哈大笑,心中却能景仰你有丰富的学问与深厚的人性观,让自己不仅只是聪明、更难得的是有与人相处的智慧。

.

数字流年2014(流年七)

在这一年批评的能量在你身上反复上演,有时候别人批评你、有时候你会想要批评别人,渐渐地你失去了与人相处的平衡,想要逃开,与世隔绝,希望自己不要引发任何的争端,所以在这一年,你特别想要与复杂的人事物有所切割。

.

2014年重要月份

.

8(流月6)你内在感动人心的层面已经被唤醒,开始懂得照顾身边的人,看见他们好的那一面,你会让人感受到被爱与温暖,让你的形象容易转变成柔和平顺的猫咪,而不再是张牙舞爪的狮子了。

10(流月8)你会发现环境给你的能量帮助你突破重重难关,你可以自立自强,能够独当一面抵挡外来的困境与不顺遂,成功的脱颖而出,成为众所瞩目的闪亮之星。

.

占星学部分

.

注意行运天王星在你的一宫、三宫、十一宫,或与你的水星有负面的角度,容易使你变得标新立异,与人产生格格不入的交流,你所接收到的讯息及表达出来的信息都有可能被你或别人误解,与他人交流产生冲突,更显得自己无法融入。你可以重新整理这些信息,结合上自己的专业或是潮流的脉络,帮助你切合重点,让这些信息能够更融洽的被接受。.

.

色彩部分

.

这张牌主要的颜色是白色、粉红色与黑色,白色是服务他人与承担自己的责任,粉红色是爱与同理心,黑色是体谅与包容,当你能够包容人我的差异,会更懂得如何与人互动,发挥你最大的力量,与团队一起迈向成功。

.

.

--------------------------------------------------

.

.

2. 【盲目跟随 失去魅力】因为太盲目外面流行什么自己就跟进什么,常常被潮流弄得晕头转向,迷失自己不知道哪一个自己最有魅力,太想活在别人眼里当个乖宝宝、值得敬重的人,却造成反效果,在别人眼里你相当容易被忽略,因为找不到你最根本的特质特色。

§-牌名:钱币八 (能量驱力-太阳、处女座)

.

你对自己没有自信、不懂得自己的优点是什么,在人前不懂得如何表现自己,所以你会留意身边朋友的热门话题是什么、或是当时流行哪种风格,刻意把自己塑造成符合当下潮流的样子,想说跟着潮流走大家就会发现你走在时代的尖端、成为众所瞩目的焦点,没想到因为盲目的跟从让你失去了自己,没有鉴别度也没有个人特色,反而更不吸引人注目。

其实你本身是一个很有亲和力的人,只要真实的表现自己,那怕是腼腆的微笑也是能够打动许多人的,只要你能看见自己的特质与优点,自然的表现出来,不须矫揉造作、也不需刻意模仿,自然而然就能引起别人的注意、成为人见人爱的超级甜心宝贝,与丧女宅男封号绝缘。

.

.

§-心理塔罗对应人格:感觉强迫型的人格

.

感觉强迫型的人格特质有着工作狂的特质。强迫型的人不喜欢跟别人打交道,因为他们喜欢直接控制别人,只要当他们觉得自己快要控制不住其它人时,就会把心力放在自己的工作或是专业上,因为这是他们觉得惟一可以好好控制的东西。在职场上,这样的人格特质喜欢发号施令,期待别人可以完成他们指派的任务,对于不服管教的同事伙伴,会用最严厉的方式去对待他们。因为不喜欢别人打乱他们计划的关系,所以通常都习惯一个人做决定,但这充其量只是跟专业与工作有关的问题上。相对于感情,他就没有这种可以真实掌控一切的感觉了,尤其是感觉强迫型的人格,虽然在物质世界或是专业表现上总是控制满满,但是对于情感层面这种比较不着边际的感受问题,就会使得他们没有一个标准限制去追寻或是去满足,也因为过去的伤痛,让自己不知道可以怎么努力,让自己学会怎么谈恋爱,另一方面也是因为对自己的身体没有太多的自信,强迫型的人格容易注意小事而忘记大事的个性,就会让自己只注意在担心的问题中,却没有想到可以怎么解决,所以他们无法好好享受自己的努力成果,总是只能想到自己还缺乏什么,需要补足什么上,然后就顺存社会潮流意识的风格走,变得总是无法满足的状态。

.

小梅的故事『我在一家上市上柜公司当营销部经理,每天面对许多排山倒海来的计划,真得有些吃不消的感觉。因为长时间日夜颠倒的关系,我们身体容易水肿,而且因为不能好好睡的关系我的代谢并不好,自然做了这个工作之后,就一直都是圆滚滚的身材了。我在工作上是不苟言笑的人,因为我需要全神贯注在工作上,我觉得那才叫做对得起我们的职业操守,对于那些上班迟到或是总在嬉笑怒骂的同事,是嗤之以鼻的。而且我也会试图让他们可以专心在工作上,而不是来这边讨论自己的男朋友、女朋友那些事情的。在感情上我属于比较自卑的类型,我希望我自己可以再好一点时,再遇到不错的对象,不仅不会因为好的对象出现,而我还没准备好而落空,也会给自己更大的面子,当个快乐得幸福女友。』

.

从小梅的故事中我们可以看到小梅他本身对于道德感是有很大的限制的,他无法接受别人破坏他的规矩跟限制,就容易跟人之间创造了莫大的距离感。这跟强迫型人格有很大的关联性,就是这种强硬的道德价值观念,无法弹性的运用身边资源以及自己的时间,导致日夜颠倒的状况一直影响小梅。所以如果要小梅开始变得可以为自己的感情负起责任,最好的办法就是训练自己有弹性的头脑,不仅可以使自己保持在清晰的头脑中,为自己做出最好的决定,也才有机会去满足自己的所有欲望,打开限制让自己依照目前的状况去发挥自己的魅力,增加信心。

.

.

.

§-神秘学推运综合分析:今年下半年我应该如何把握时机,让我可以在人群当中华丽的登场? 在哪些层面变得耀眼?

.

能量驱力

你希望可以处处迎合别人想要的,久而久之,你忘了自己是谁,另一个层面,你曾经想要拥有一个「最完美」的样子,「最完美」的自己,所以不断改造自己,渐渐从各种优点想要拼凑成一个真正的你,但是你忽略了那个本来就有优点、有可爱的一面的自己,那个被遗忘的你自己,躲在心灵的角落,孤拎拎的,希望被别人看到,但是,你散发在外的光芒,已经渐渐的黯淡,当你想要努力振作找到新的自己,却找不到,你发觉自己很懊恼。

.

数字流年2014(流年七)

在这一年有许多转变,你可以跟随的东西变得更多,目不暇给,你想要囫囵吞枣的进展,提升,但发现自己空有技艺却没有灵魂,很是焦虑,好在这一年也渐渐的培养你可以向内发展你的「感觉」「正向心理」,这是一个非常好的契机,来让你往你自己的内心探索。

.

2014年重要月份

.

12(流月1)你会以全新的姿态呈现,带着强烈的态度与行动,开创每个你想要实现的目标,反而容易会吸引到与你志同道合的伙伴,集结成能力强大的团体,与你共同努力创造更多的可能。

.

占星学部分

.

当行运海王星进入到你的二宫、十一宫,或是与你的太阳有负面角度时,容易让你呈现迷网状态,无法掌握每件事对自己的真正价值,内心就无法得到确定的答案,当你对自己的定位模糊,也无法判定前进的方向,自然就容易随波逐流。这个时间点会让你更往内在探索,你能够在这些时候去做整理,了解自己的价值与肯定自己的态度,届时再去探索目标,光明的道路自然就会出现,而你要做的就只是往前走。

.

色彩部分

.

这张牌是主要的颜色是黄色、橘色与红色,黄色是自信、橘色是个人特质与自我认同、红色是热情与魅力,只要能够清楚自己的优势并加以发挥,将能创造你个人独有的风格,得到大家的注目与赞赏。

.

.

--------------------------------------------------

.

.

3. 【逞强斗狠 不容置喙】别人说你不对不行,你只想要认识可以认同你的人,你的战士性格高涨,渐渐失去了冷静反省自己的能力,别人觉得你太遥远、太凶猛,所以不敢接近你。

§-牌名:令牌二 (能量驱力-火星、牡羊座)

.

从小你并不是最亮眼的那一个,但透过学习你的众多能力被开发你越来越受他人瞩目,你容易因为有了一点点小成就,而开始自我膨胀。但其实你对自己还是有很多的压抑与自卑,因为对你来说,成就与成功并不是最重要的,你最需要的是别人对你的关注与关心。所以你开始保护自己的形象,别人不能说你不行,你开始筑起一道高墙,你开始建立起小团体来,因为在这样的团体中你可以得到认同与肯定,你遗忘了反省自己的能力,你盲目的追求自己心中想要的,对于他人质疑有着强烈的情绪反应,所以别人开始与你保持距离。

渐渐的,你变得孤单、空虚,认为没有人理解你的想法,而你对自己的期待又高,却又不一定做得到,你沉溺在气馁中,最后就变成活在自己世界中的丧女或宅男。

建议你,将自己的心打开,其实在你心中渴求着别人的瞩目与掌声,是需要你自己争取的,天下没有白吃的午餐,透过努力让自己真正的获得成就,你自然就会被他人敬佩。同时你需要学习谦虚与原谅,谦虚的想他人学习,学会原谅自己会犯错,如此一来,你才会知道自己的进步在哪里,当你知道自己的进步,你自然会肯定自己对自己有自信,你就不会在乎别人对你的看法了,因为你将最真实的你找回来了,力量将源源不绝,使你达到你想要的目标。

.

.

§-心理塔罗对应人格:直觉依赖型的人格

.

直觉依赖型的人格表现一开始是柔软没有限制,但只要一把他们逼急了,反而是最容易添乱的一群喔。依赖型的人格本来就是因为在环境中受到太多不安全感的待遇,让他们无法自己作主做决定,无论是什么事情都需要别人的帮助,但有时却会因为得到别人的关爱而变得很强势强悍,态度就会跟他平常的感觉差很多。而直觉型的人,因为行动力高的关系,所以通常他们在身体上的记忆是很清楚的,平常喜欢做什么,要怎么让自己变得更有动力等等的问题,不是问过头脑,而是身体自己会自然反应,所以藉由这种自然反应,让自己学习对别人付出是应该的的态度,慢慢的会有失去自我的感受,让自己也变得很难过。而虽然外表是强悍的,但内在还是充满着不安全感,总在担心自己会被别人丢弃因为自己不好的关系,在沟通上也容易出现问题,说不出来自己真实的问题与渴望,只有在能引发强烈情绪的状况中,才会顺利的表达自己的情绪。无法当下透过自己的方式展现自我,是因为内在还处在被动的情况里,充满着排斥跟抵抗,感觉也无法保持在长久且良好的情绪中。

.

小红的故事『我只是一般的服务业,我其实对付出没有什么兴趣,以及从小就得要负担家计,我其实不是一个喜欢跟别人互动人的人。在感情上不太清楚自己的要什么,但因为什么都想要的关系,让自己在感情中一直处在不满足中,不仅无法有良好的沟通关系,内心也会一直有受害的状况出现,觉得别人的问题很大,导致自己的辛苦。』

.

从小红的故事里我们可以看到他本身是不喜欢服务或是付出的,因为依赖型的态度让自己可以愿意为了家人而付出,但他无法真实改变我们的性格,对于工作还是会有许多得不信任感在期中。所以在跟别人沟通上一直无法有很良善的关系,心中的委屈受害感,就会让自己一直处在动荡的问题中,情绪就容易从被害的状况里变得蛮横与强硬。想要改变首先要让自己可以按照自己的计划走,透过自主性的达到自我的目标,让自己看到自己在情绪与目标上得成长,不仅真的能懂的怎么爱自己,也学习用更好的沟通技巧来面对冲突。

.

.

.

§-神秘学推运综合分析:今年下半年我应该如何把握时机,让我可以在人群当中华丽的登场? 在哪些层面变得耀眼?

.

能量驱力

冲动的你,有时候最注重的是自尊、有时候注重的是自己的大方豪气,当两者相撞,就是别人侵犯了你但是你必须装作大方侃侃而谈,这让你备受煎熬,也因此你萌生了想要「退隐江湖」来避免这种撞击,渐渐地你也会想要把别人吓倒在外,不让他们进入你的防护罩。

.

数字流年2014(流年七)

这一年你应该不难发现,你深陷在争端、吵架、意见不合、价值观撞击、甚至是背景的不同比较下的羞愧感等等,这些事情一再地提醒你,该是要打开胸怀的时候了,但你本能的反应会退翻这样的转变,拒绝长大有时候让你可以多发点脾气以作发泄,但也会把爱你的人隔绝在外,当你愿意思考这一点,你已经跟以往的自己相当不同了。

.

2014年重要月份

.

7(流月5)你会在这个月处理你与环境的冲突,反观自己的价值观与他人的观点,能够退一步去思考,不再是以冲动派的方式来呈现,你能够处理掉现实生活的矛盾,看见更多的可能性与发展,包容力增加了,对别人也就不会再抱持攻击与厌恶。

11(流月9)重新整理过去的问题,你会了解自己的成长来自于与他人在关系上的冲撞,这些火花不断的照亮内在没有被看见的部分,更深层的了解自己的真实感受,生命的格局被拉大,你看见的是感动的那一面,你的成长有他们的参与,你更能够以慈悲的心去面对和感激。

 

占星学部分

.

注意行运冥王星进入你的一宫、二宫、七宫,或是与你的本命太阳、火星有不好的相位,你会感受到刻骨铭心的沟通与交流,你与他人之间的观点冲突,让你受到威胁,不允许自己被质疑,会选择使用攻击的方式来表达自己的痛苦,你会知道这些痛处是相当真实的,因为你能够完完全全的感受到这是自己不愿意看到的那一面,被揭露出来反而让你看得更清楚,该处理该整合就从这边下手。冥王星的转化力量是能够帮助你看见事情的真相,虽然过程容易产生不舒服,但当你找到盲点时,你会很快的得到释放,个人成长就会被提升,接受与调整这些部分,会让你更顺畅的处理和整合。

.

色彩部分

.

这张牌是主要的颜色是黑色、白色、红褐色,黑色代表对于生活的压抑、紧缩,白色代表对自己的期待与形象维持,红褐色,代表渴望权力、站上巅峰。

在今年你会开始一连串整合自己的基本态度,你会更加了解自己的想法,找回自己最真实的目标与力量。同时透过学习独立,让自己承担起责任与义务,照顾身边需要你支持、爱护的人。

.

.

--------------------------------------------------

.

.

4. 【太爱幻想 不着边际】你太想要拥有美好的罗曼史,导致于你的梦想太甜美,现实世界跟不上,当下自己也缺乏相对应的努力,所以梦想无限、实现有限,进而渐渐失去跟别人在当下对话的能力,(因为幻想太美,不想出来),显得与人群有一大段距离。

§-牌名:圣杯二 (能量驱力-金星、巨蟹座)

.

你的内心是充满美丽幻想的人,让你与现实的世界有所脱节,因为现实层面太过残酷血腥,让你不断的增强自己在幻想世界里的真实程度,远离了你需要真实去面对的问题,在这样的落差之下,你感受到的会是无穷无尽的失落和气馁,也渐渐的失去你和他人之间的连结,变成一个只活在自己世界里的人。你不愿意看到这些痛苦的层面,瞒骗自己所幻想的世界是真的有可能实现的,所以将心力都放在如何努力幻化成现实,而不重视与他人之间的互动和交流,当他们劝你要看见你所处的遭遇时,你会将自己抽离,关闭感觉和沟通,不让他们来破坏这些美好的景象。这些幻想的确能够实现,但你需要知道自己站在什么位置,现实层面的理解会让你更清楚自己所处的状况,当你了解到自己所在的地方,要设定甚么样的目标都是可以的,你会知道自己能够如何努力来达到,不再飘忽不定,能够确立每一步都是在实现美好梦想的努力,当你双脚扎扎实实的站在地上,你能够重新连结失去的沟通,愿意与他人分享你走过的点点滴滴,走出自己设限的美好国度,迎接他人的观点和意见,不再与世界脱节,也就能够摆脱丧女宅男的封号。

.

.

§-心理塔罗对应人格:感受依赖型的人格

.

感受依赖型的人格的世界中通常没有坏人,因为他们喜欢建构一个安全没有危险的环境,发生的每件困难都是一个又一个的挑战而已,当我们战胜挑战就能获得成功的经验,让自己变得强壮起来。所以这种类型的人格在感情上会追求平等互利的关系,不会只是单纯的希望自己的接受的那一方或是给予得那一方,但有的时候因为太需要别人跟自己在情感上的互动,会习惯去等待那个所谓的对的人出现,导致在情感上的选择变得比较狭隘,也会有太刻意经营感情的问题出现。对于自己无法马上得到的情感关系会有过度渴求的问题产生,一直希望别人给自己答案,为什么好的情人不出现,或是为什么你喜欢的人都不喜欢你。而这样的情绪就会为自己带来许多负担,尤其会使自己变得情绪不稳,容易忌妒别人比自己好的情况。会有这种情况出现是由于在成长的过程中,与重要他人的依附关系是属于不安全感型的依附,导致自己无法从内心信任自己,经常会使用过度的补偿作用满足自己对安全感的期待,像是喜欢毛绒绒的事物或是会在别人还没有对自己不好前,先打好最坏的打算,为了满足这个想象中得不安全而努力,反而让自己产生越给越累的问题。

.

小雯的故事『我从小就希望有白马王子会来拯救我的生活,从小到大我都希望自己可以被别人疼爱着,就像是白雪公主那样,有很多好朋友喜欢他,他自己也很喜欢每个朋友。但是在我的世界中,我们朋友好像都喜欢跟我比较,我跟他们相处时都有些战战兢兢的感觉,深怕一个不小心就会得罪他们,或是让他们觉得我的居心不良。有的时候真的觉得好累,但其实我自己也知道我不会像个公主那样单纯,因为其实我本身是忌妒心态很强的人,我无法接受我没有得到幸福但别人却得到了,感觉自己是被丢下来的一样,我知道这样想是不对的,但是我还是无法克制我的感受,不知道可以怎么办才好

.

从小雯的故事中我们可以看到他是一个自我觉察力非常高的人,通常自我觉察力高也是感受依赖型的特点之一,因为他们必须要知己知彼才能有百战百胜的状况出现,必须先好好了解自己才知道怎么在迎合别人之余也能满足自己。而小雯现在烦恼的问题是他需要一个懂他的人出现,并且可以有办法停止他在人际关系中习惯比较的行为。习惯比较是一种成瘾性的问题,因为在比较中他们才知道自己的价值在哪里,担心自己会比别人差的感觉一直深埋在心中,导致时不时就喜欢跟别人比较,但若真的比输时,因此产生的失落感反而会让自己开始习得忌妒的心态。想要改变这种情绪影响模式,他必须去学习爱护良善面的自我,珍惜目前自己的样子,并且提升自信,不需要仰赖跟别人的竞赛而彰显自己。在沟通上会变得更单纯好玩,感情上也会开始变得真实,停止在幻想中的感情问题。

.

.

.

§-神秘学推运综合分析:今年下半年我应该如何把握时机,让我可以在人群当中华丽的登场? 在哪些层面变得耀眼?

 

能量驱力

你的内心住着一个公主或王子,你想要绮丽的一切,想要梦寐以求的生活,因此你乐于作梦、乐于想象,有时候你会想要努力地追求王子公主,当作偶像,满足你的理想画面。但你经常忘记,你也可以拥有这样的一切,只是你还没有动起来,你也没有把自己当成王子公主来经营,赶快动起来吧,晚了可惜。

.

数字流年2014(流年七)

在这一年许多人要你务实一点、看仔细一点、多规划一点,你是否也很心烦呢?这纯属正常现象,只是要你耳朵张大一点,快快让自己多听一点、多学一点,好让你可以跟当下的现实生活接轨,这有一个好处,代表你的王子公主般的甜美生活,才会落实更有可能完成,你的理想生活在这一年会从幻想中的泡泡,渐渐化成许多可行性的方法,让你发觉,经过了三到五年以后,你可以为自己圆梦。

.

2014年重要月份

.

7(流月5)现实层面打击你的内在美妙幻想,这是让你更快面对的方式,环境迫使你开始务实,当你双脚扎实的踩在地上,你才会感觉到自己能够前进的力量是来自于你的努力,你看见自己站的位置,就会知道离梦想还差多远,不会再飘忽不定,每一步都是稳定的前进,要完成那些梦想中的事情就会很简单。

8(流月6)当你能够开始脚踏实地的运作,你的感知会提高,更能够深入了解到他人内心的感受,交流起来会更真实,你所做的每个付出,不仅仅是为了自己的梦想在努力,也为了让他人能够得到幸福,你不再演出公主王子的戏码,而是真实的深入人心去支持他人,这时候的形象会完全改变,成为别人生命中的重要角色,你在他人心中的地位也会跟着被巩固和提升。

 

占星学部分

当流运金星与你的太阳、火星有不好的相位,容易透过幻想来执行你的行动,你所接收到的讯息会自动转变成美好的景象,不切实际的想法跟着被衍生出来,做起来的效果只能达到内心的空虚满足感,却无法在实质面呈现有效的效果,做再多都只会变成虚幻,效果不彰的情况下,渐渐失去真实的连结能力,也就无法呈现完整的结果。踏实的力量是需要先被唤醒的,了解事情的每个层面,将那些不切实际的想法剔除,你会知道自己能够处理到哪些部分,在运用身边的资源来增强这些力量,掌握每个细节,用务实的态度亲自去执行,搭配这样的行动才能让你的想象被实现,更加稳定你的力量,做出令人惊叹的成就。

.

色彩部分

.

这张牌是主要的颜色是紫色、靛蓝色、珊瑚色,紫色是勇敢承担自己决定后的责任,靛蓝色是将你的直觉与现实合一,珊瑚色是用爱将你心中的易一切伤痛抚平。

在今年下半年,你会开始将自己的想法现实化,透过规划将自己的目标具像化,同时勇敢为自己的决定负责任,面对问题的核心,你将会更爱、更肯定自己,走出自己的一片天。

.

.

--------------------------------------------------

.图像心测-心理大分析! <wbr>我是如何变成丧女或宅男的?


.

消除抗拒面对自己、喜欢用攻击防卫自己的身体能量平衡方法

 

按压穴道

 

胆经的本神穴 (位置:头部,左右各一)

大肠经的曲池穴(位置:手部,手肘外侧,左右各一)

督脉的腰阳关穴 (位置:腰部),建议热敷。

膀胱经的承扶穴 (位置:腿部,大腿与臀部交接处中间,左右各一)

脾经的阴陵泉穴 (位置:腿部,小腿内侧,膝盖下方,左右各一)

 

每个穴位按压时间约三分钟

 

身体能量平衡方法、冥想

 

1. 用三指指腹轻推额头(由眉毛向上推),推至颈部,约五分钟。

2. 用手掌以油推方式轻推整个腿部,由上而下,约五分钟。

3. 用拳头轻敲腰部,约五分钟。

4. 让自己平躺,全身放轻松。

5. 想象自己泡在蓝色的水中,你感觉自己很安定。

6. 你看见前面有一道红色的光柱,你慢慢的想它前进,直到你进入了他的中心。

7. 你感觉到有很多能量开始在流动,随着能量的流动,将你心中很多防卫、攻击的能量带走。

8. 你感觉自己越来越稳定,不再浮躁。

9. 慢慢的,回到现实生活中,你找回对自己得肯定、学会尊重与信任,愿意继续向目标前进。

.

.

我们谨遵守个案保密的原则,以上已征求当事人经验分享的同意,再次感谢所有个案的经验分享。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有