加载中…
个人资料
狙击兵大海
狙击兵大海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,867,584
  • 关注人气:327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

原因竟然会是这:美军大多数士兵均称中国惹不起

(2014-05-07 07:22:19)
标签:

军事

    美国多家媒体均爆出这样的头条新闻,“美国许多士兵说出同样的一句话,中国是美军惹不起的”。据报从伊拉克回国的美国大兵几乎都谈到,宁可在伊拉克耗上十年,也不愿意同中国发生一次正面战争。这样的心声一方面反映了美军的厌战情绪,同时也反映了在我英雄善战的人民解放军面前,在我同仇敌忾的13亿人民面前,表面强大的美国也可能是“纸老虎”。
\
中国士兵

    士兵们的回答基本一致:“虽然我们的科技武器大部分都比中国先进,但毕竟此时的这支中国军队不是时解放时的那支部队,他们作战的思维往往强于我们,因为我们作战时、许多时候都用到中国的孙子兵法,比起中国用计谋,我们是鸡不食谷、到被闷。http://www.8888day.com/

    更何况一个现实的问题,中国国土面积那么大,如果与他们发生核战、保守的估计只会是两国遭殃、没有输家、也没有赢家、而另一个角度来看,如果真打起来,核战后输的只是我们美国,就算我们防空武器再先进,也无法全部拦截中国的战略核武器,如果其中100枚命中美国,那么包括墨西哥在内,就会从地图上消失!www.50jun.com

    美军士兵称,如果中美开战,中国最多失去10个省份可中国还可以在战后重建,但美国就根本毫无希望!这样只会让旁观者得意。士兵略显犹豫透露了内心想法,所谓的旁观者是日本。美士兵认为,尽管美日关系友好,形同穿一条裤子,但还需要提防肘腋之变,美国不让日本进入联合国和制造核武器,原因就在于日本从未放弃征服全世界的念头!

    对于台湾问题,美士兵认为,如今的美国不会为了台湾这么小得毫无意义的利益而帮********与中国开战,毕竟美国在亚洲最大的利益伙伴是中国!不会因小失大!如果********,中国大陆决定用武力收复,美国最多是派飞机试探性的滋扰一下,看两国军力在现代战争的实际力量是怎样的!美士兵还指出,美军对于每一场战役的背后都是为了利益,其实伊拉克战争就是如此!

    为了满足能源和军火商的利益需求,美国名符其实的成为了近代战争的策源地。50年代的朝鲜战争、70年代的越南战争,再接着是巴拿马战争、波黑战争、海湾战争、阿富汗战争和伊拉克战争。在刚刚过去的2011年,美国又打着****和****的幌子带领英法等盟友推翻了卡扎菲政权,年伊始,美国为首的西方世界又将侵略矛头指向叙利亚和伊朗。

    尽管美国在国力和军事上都首屈一指,但并非每次战争都是战无不胜,攻无不克。美国50年代在朝鲜战场上的失败,以及70年代陷入越南战争的泥潭不能自拔,可能是让美士兵产生畏怵与中国军队对战心理的原因所在。60年前,中国人民在忍无可忍的情况下,毅然派出自愿军抗美援朝,在敌我力量悬殊的情况下,中国人民自愿军将士则以劣势装备进行殊死奋斗。他们不怕流血牺牲、前仆后继,最终取得了这场伟大的反侵略战争的胜利。

    中美士兵根本不在一个档次上

    安德烈·斯特维斯(北约军事联盟战术顾问官)这是他发表于美国《国家安全与防务》上的一篇文章。其作者自称于99-04年,多次随团访问中国军队,见到了中国普通士兵日常训练的一些事情,因此,他自称”十分了解解放军“。

 安德烈·斯特维斯:解放军的士兵训练,可以说不是训练,而是对人的一种极限耐力的折磨。

    在美国,美国陆军士兵,普通单兵负重10公斤,行军3公里。之所以这样设定,因为美国军队一般在作战时期,以3000米为基准距离,设置战场维持站。另外,美国军队,正规陆军一般摩托化行军指数高达100.5,装甲机械化行军达到88%。因此,美国军队被称作:汽车轮胎上的士兵。

    而我们在中国看到的解放军部队,一般都是中国所谓”王牌部队“,装备十分精锐。而且机械化,摩托化程度,绝对不会低于美国陆军。但是,中国士兵则是20公斤负重,徒步行军5公里,10公斤负重徒步行军10公里。

    我们曾经有幸随军车跟随行进部队到达终点,然后,眼睁睁看到中国军队马上投入模拟实际战场的,作战行动。中间隔不足1分钟。这实在令人费解。

    在我询问一名普通士兵时期,我先期驱逐了他的长官。我问他这种残酷的魔鬼训练。你不认为在21世纪战争中,是毫无意义的吗?那士兵回答:在先进的坦克与飞机,都不可能最终替代步兵进行最后的决战阶段的处理。

    在观看中国军队射击科目时期,中国士兵使用的依旧是老式81式步枪,这种自动步枪,是以早期前苏联AK74M为蓝本设计修改的。他的最大缺陷就是射击连续性不好,长点射容易脱靶。

    而且,枪体笨重,不如美军士兵使用的M16MF那么轻便。但是他的价格低廉,故障率远远低于M16。

    但是,中国这些士兵明明在射击前,手里面拿着新型的F型新型步枪。而在实施射击行动时候,却要使用老式的步枪。这依旧令人费解。而一位中校长官称:这是因为81步枪适合训练精度枪法。而新式步枪,则很难进行高难度训练。由于它是使用十分轻便灵活。

    中国士兵目射间瞄命中概率,是惊人的。这跟不是美国陆军要点军事项目。而美军训练枪法,采用按照实际概念为主,即:人形标靶一旦命中其要害部位即:头胸腹部等,即为10环。而中国则是依旧带有那种环形十字的圈靶,虽然也是人形,但是,中国士兵打的一般都是前额,心脏。等部位。

    这样的射击准确概率,是很难掌握的。但是,他们的精度令你不敢相信那是一把老式的81型步枪。

    对于职业军事长,即中国所谓高级技术兵种,如:导弹发射兵,雷达观瞄兵。电子对抗士兵。等。在美国陆军训练条例中,他们属于特种士兵,因此,只要专业职业技能合格,至于他的单兵战斗素质,美国是不加以限制的。

    中国军队则是恰恰相反。他的一名普通战场激光照射定位系统的操作士兵,依旧需要很高强度的军事技能训练。包含射击,格斗。甚至个人搏杀。

    我级不赞同的就是中国军队的,”个人搏杀“技巧。这种训练,简直就是在锤炼魔鬼。
在美军中,只有三角,海豹,天鹰。这些特种作战部队,才采取这样的,个人搏杀训练。但是,中国军队则是依旧十分强调这一项目。但是,这个项目的存在也就意味着,中国军队的普通士兵,依旧必须做到所谓”勇敢地为国献身“。而不是美国军队那样,可以在被敌人围困以及特殊情况下,可以放下武器。

    这种指令看起来十分原始,与更加残酷。但是,这也可能是中国军队最令人畏惧的一个特色之一。

雷达火控根本锁定不了:F-22激战歼10结果很心痛 

难看了吓出一身冷汗:中国潜艇用钢与日本差距巨大 

美国高官下死命令:一定要搞清中国潜艇静音技术 

中国军方六大变态武器曝光:美国五角大楼很不安 

俄罗斯脸都白了:中国最新款太行发动机研制成功  

俄罗斯咬牙切齿:乌克兰把自己都完全卖给中国了 

一弹就毙命:中国万吨新驱PK西方战舰结果太吓人 

安倍被北京吓傻了:日本90%石油竟然被中国控制 

中国钓鱼岛危险:中国官方突然公开一个惊人消息 

美国司令惊呼:中国空军与美日空军过招战力惊人 

逆天的中国:这些图给印度看到不知道要吐多少血 

令人惊讶一幕发生:中越若再战结果竟然会是这样 

越南总理竟然会泪流满面:中国军人实在是太狠了 

中美开战后的惊人结果:这三个国家竟会渔翁得利  

日本惨遭致命打击:欧洲这一大国竟突然帮助北京 

得中国官方默许:安倍最害怕的一件事终于发生了 

警告日本:中国江西宜春巡航导弹旅突然大规模调动  

普京后悔吐血:当年重大失误造中国战机今日辉煌 

中国又有六代战机出炉:恐怖战力令美军都感汗颜 

气死日本人:中日游客巴基斯坦打架惊人对比曝光 

军工大佬再曝猛料:中国隐身战轰H405即将面世 

歼10与日本F-15J钓鱼岛交手:中国战机大胜而归 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有