加载中…
个人资料
狙击兵大海
狙击兵大海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,867,606
  • 关注人气:327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震惊:美国总共有18架军机侦察中国被我二炮击落

(2014-04-30 10:03:25)
标签:

军事

    长期以来,美国情报机关对我国形成了以间谍卫星、侦察飞机、测控电子船以及星罗棋布的监听站为核心的“360度无死角”立体网状侦测系统。http://www.8888day.com/
震惊:美国总共有18架军机侦察中国被我二炮击落

  高薪招揽华裔特工

  美国政府有一个名为国家安全委员会的组织(简称NRC),全面统管情报搜集工作,该委员会主席由总统担任。在这个委员会的领导之下,美国的情报系统全速运转。www.50jun.com

  自1952年美国国家安全局成立之日起,对华谍报就一直是该局最优先的重点之一。

  美国共和党政府派遣的驻华大使,几乎都具有CIA背景,最为人所知的两位就是老布什和李洁明。美国拥有的情报人员约20万人。尽管如此庞大,但为对抗所谓“来自东方的威胁”,美国联邦调查局(FBI)仍然大量招募特工,在华人报纸上大做广告,积极劝说华裔加入该组织,提供的职位起薪有的高达9万美元。据悉,美国还计划派出更多的情报人员搜集中国情报。

  2001年4月1日,一架美国海军EP-3型侦察机在中国海南岛附近海域上空进行侦察,中国海军航空兵派战机进行监视和拦截,结果两机相撞,造成了震惊世界的中美撞机事件。

  实际上,美军EP-3型侦察机早已在日本筑巢,成为美军从空中获取中国军事情报的重要平台。美国飞机在中国上空的侦察飞行,早在1951年1月就已开始,而且尤其重视刺探中国核项目的实施情况。美国侦察机一度定期在中国本土上空进行侦察飞行,但遭受了不小的损失。中国一直在和美国的空中间谍飞机作斗争,曾提供了“至少消灭美军18架侦察机”的令人信服的证据,不过美国只承认损失了9架。

   “黑鸟”侦察机同样对中国“感兴趣”。它是上世纪80年代末全球飞得最快、最高的飞机,机上有先进的间谍仪器,服役至今从未被击落。“黑鸟”飞行一小时,即能把26万平方公里内的景物摄下。1967年,中国首次“东风”2号核导弹试爆后8分钟,美国总统约翰逊的桌上已有了“黑鸟”窃取的机密情报。

  RC—135是美军专门执行空中电子侦察任务的飞机,其巡航速度为每小时960公里,机上27名电子侦察操作人员分别负责雷达、通信和照相侦察三大系统。机上还有红外探测器和前视雷达,探测距离达238至370公里,可在360公里内分辨出3.7米长的物体。1996年3月,中国在台湾海峡进行军事演习期间,美国空军第55侦察机联队的1架RC—135S侦察机,自美国本土奥福特基地起飞,到达了中国东海上空,以刺探、搜集中国导弹发射演习的相关情报。

雷达火控根本锁定不了:F-22激战歼10结果很心痛 

难看了吓出一身冷汗:中国潜艇用钢与日本差距巨大 

美国高官下死命令:一定要搞清中国潜艇静音技术 

中国军方六大变态武器曝光:美国五角大楼很不安 

俄罗斯脸都白了:中国最新款太行发动机研制成功  

俄罗斯咬牙切齿:乌克兰把自己都完全卖给中国了 

一弹就毙命:中国万吨新驱PK西方战舰结果太吓人 

安倍被北京吓傻了:日本90%石油竟然被中国控制 

中国钓鱼岛危险:中国官方突然公开一个惊人消息 

美国司令惊呼:中国空军与美日空军过招战力惊人 

逆天的中国:这些图给印度看到不知道要吐多少血 

令人惊讶一幕发生:中越若再战结果竟然会是这样 

越南总理竟然会泪流满面:中国军人实在是太狠了 

中美开战后的惊人结果:这三个国家竟会渔翁得利  

日本惨遭致命打击:欧洲这一大国竟突然帮助北京 

得中国官方默许:安倍最害怕的一件事终于发生了 

警告日本:中国江西宜春巡航导弹旅突然大规模调动  

普京后悔吐血:当年重大失误造中国战机今日辉煌 

中国又有六代战机出炉:恐怖战力令美军都感汗颜 

气死日本人:中日游客巴基斯坦打架惊人对比曝光 

军工大佬再曝猛料:中国隐身战轰H405即将面世 

歼10与日本F-15J钓鱼岛交手:中国战机大胜而归 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有