加载中…
个人资料
战争风云
战争风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,815,944
  • 关注人气:534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太震撼了:一支独立的海外华人军队也表达要揍日本了!

(2012-12-21 07:46:55)
标签:

军事

靠近云南中缅边境外有一个地区——果敢,全名缅甸掸邦第一特区,果敢位于缅甸东北部毗邻中国云南省,以果敢族为主体的自治区。

首府老街市,拥有高度的自治权,面积约2700平方公里,通行果敢语(汉语西南官话),同时流通缅元以及人民币。

学校教的是云南汉话,手机是中国移动号码,座机也是云南临沧区号,电力由南方电网通过云南电网向老街变电站输送,当地“果敢人”亦是缅甸的汉族,我国的缅甸海外华人。

太震撼了:一支独立的海外华人军队也表达要揍日本了!

 

太震撼了:一支独立的海外华人军队也表达要揍日本了!

太震撼了:一支独立的海外华人军队也表达要揍日本了!

果敢同盟军

他们有一支独立自治的华人武装民族军队——果敢同盟军。

缅甸民族民主同盟军对“日本购买钓鱼岛”一事的声明如下:

日本政府不顾中方强烈反对和一再严正交涉,宣布“购买”钓鱼岛,执意对中国领土钓鱼岛实施所谓“国有化”,这是对中国领土主权的严重侵犯,同时也是严重违反国际公约,对中华民族维护领土完整、主权利益及意志的挑衅。

这不仅是对中日关系的损害,也是对二战反法西斯胜利后建立国际新秩序的挑战,不仅不利于世界和平的发展,更引起了全球海外华人华侨社团组织的极度愤慨,缅甸民族民主同盟军代表在缅华人华侨对此表示强烈愤慨和严厉谴责!

钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的领土,中国对此拥有无可辩驳的历史和法律依据。日本政府亡我中华民族之心不死,罔顾事实,越走越远,不惜以与中华民族为敌,悍然宣布“购买”钓鱼岛,实现所谓“国有化”。这种行为完全是非法和无效的,丝毫动摇不了中国对钓鱼岛的神圣主权!

日本在钓鱼岛问题上的立场,是对世界反法西斯战争胜利成果的公然否定,是对战后国际秩序的严重挑衅,广大海内外华人华侨对此坚决反对、强烈谴责日本政府的这一强盗行径!

缅甸民族民主同盟军及缅甸华人华侨在涉及侵害全球中华民族利益的问题上,义无反顾、责无旁贷!

我们严正声明:在维护祖国国家尊严和中华民族大义面前,我们坚决拥护和支持中国政府在为捍卫国家尊严和领土完整所采取的一切必要措施和正义之举,在缅华人华侨及缅甸民族民主同盟军坚决支持中国政府及人民紧紧团结在中共中央周围,以民族国家利益为先,以人民利益为重,共同保卫华夏民族的祖产。

缅甸民族民主同盟军作为炎黄子孙坚决支持维护中国保钓的决心,倡导全球海外华人华侨坚定地与中国政府及人民站在一起,热爱祖国、同心同德、一致对外、共同保钓;我们不能自乱,不能被海内外敌对势力所利用,中华民族应团结一致,反对任何形式的挑衅,坚决回击任何侵犯华夏领土的罪恶行径!

 

缅甸民族民主同盟军在缅甸民族正义党的领导下,呼吁全世界海外华人华侨同胞,在精神道义和物质行动方面全力支持中共中央、中国政府、中国军队开展合理合法的维护中国国家主权和保卫领土完整的一切行动!

澳大利亚和印度全惊呆:中国铁矿石传来重大惊喜

美军专家:中国突然插手伊朗让普京精神抖擞!

真相令人大吃一惊:中国对南海的真正态度曝光

美军情报:中国航母建造基地发现大量L15战机

简氏防务:中国武直十悄然爬上排行榜第四名位置

美情报机构发现:中国机械化闪击越南意图十分明显

终于被证实:前工程院院长披露中国在建多艘航母

惊:中国航母战略机密再曝光,白宫又一个没想到

防务周刊:中国C805反舰导弹比印度布拉莫斯先进很多

美国插手南海:不得不公开的中国核武器顶尖秘密

紧急!中国一场比南海大战更紧迫的战争已经开打

真枪实弹对着干:传中美核潜在东海军事对峙数十天

西方意外:解放军突然冒出几款领先世界的神秘武器

成飞副总师:歼20满负荷战力能超过美F22战机1.3

世界震惊:远望4号的确被反航母弹炸沉

国防大学著名教授张召忠关于南海局势惊人判断

美国发出了严重警告,南海之战中国将把越南打残

行家一伸手就知有没有:美国很明白中国军方王牌

南海舰队司令部情报处曝光:中国痛击越南大获全胜!

俄罗斯恨的咬牙切齿:乌克兰把自己完全卖给中国

航母歼20战机都是浮云 中国最厉害的武器看这里

十吨级发动机浮出水面:全面揭秘歼15航母舰载机

歼20只是幌子:中国真实目的惊出美军一身冷汗

南海局势紧张:美卫星侦测到中国核潜惊现南沙

中国军方恍然大悟后:让美国军方最怕的事情终于出现

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有