加载中…
个人资料
战争风云
战争风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,816,262
  • 关注人气:534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

越南媒体恐慌:解放军最新战机竟出现在海南岛上

(2011-11-25 07:11:29)
标签:

军事

越南媒体恐慌:解放军最新战机出现在海南岛上

越南媒体恐慌:解放军最新战机出现在海南岛上  

越南媒体恐慌:解放军最新战机出现在海南岛上  

越南媒体恐慌:解放军最新战机出现在海南岛上  

越南媒体恐慌:解放军最新战机出现在海南岛上  

越南媒体恐慌:解放军最新战机出现在海南岛上  

依据目前中越两国海空军实力来看,中国在装备层面上占据着绝对的优势。就目前南海舰队以及海航陆航部队的实力,确保打赢下一次中越海上冲突甚至是战争,那是绝对没问题的。现在,最令中国军方关切与慎重考虑的,应该是我门如何以最小的代价,获得最大的战果。 解放军最新战机出现在海南岛,令越南媒体也颇为恐慌。

 

 

越南海军虽然主要以装备小型水面舰艇为主,且战斗实力较差,武器系统现代化水平低,但是其装备的俄制超音速反舰导弹,却能够对大中型水面舰艇构成一定的威胁。且越南海军装备有俄制基洛级常规潜艇,虽然数量有限(可能在冲突中为了保存实力不会使用),但是基洛级潜艇的优异性能以及中国海军有限的反潜实力,越南的基

洛级潜艇不得不说是一个不小的威胁。

 

  越南装备有十几架的俄制SU-30战机,这些战机的性能优异,且装备有空射超音速反舰导弹,射程大,精度高,拦截难度大,能够对大中型水面舰艇造成毁灭性的打击。

 

 

  所以,在对越南的可能的军事行动中,中国最应该考虑的,就是如何打,才能将损失降到最低。中国不能不借鉴当年英阿马岛海战中英国的经验教训。中国海军军事实力有限,数艘大中型水面舰艇的损失,可能都将是无法承受的。中国在南海方向上,真正的目标,不是越南也不是马来西亚。中国海军必须在战争中保存下来实力,来对付南海真正的对手。

 

  但是,不能不说的是,越南的这些所谓先进装备,均为进口货,越南本国是无研发制造能力的。战争中的高消耗性,使得越南根本无法及时为战损装备及时补充以及维修。越南的这些装备,可以说都是一次性的,打完了,就没了,至少再弄进来,得花不少钱和一堆功夫。所以,如何打击越南的嚣张气焰,且使自己全身退出,是一个最根本的关键所在。

 

打越南,要打的快,打的准,打的狠!

 

中国是无论如何都不能使自己陷入当年美国在越南战争中的境地。所以,打越南,必须干净利落,快狠准。

 

 

打越南,信息化条件下的大规模外科手术式的空中打击手段很实用。越南的空防体系陈旧,战斗力差。战前对越南空防基地实施大规模电磁战,彻底瘫痪其雷达基站对空预警能力,使得其中远程防空能力丧失。同时使用战术弹道导弹打击越南的相关机场以及指挥中枢,使得其战斗机无法升空作战,指挥能力被削弱。随即出动大规模机群,通过空中加油,从海上和陆地边境两个方向超低空突防,使用精确制导弹药彻底打击被越南抢占的岛礁以及越南的军用港口以及舰艇。轰炸越南的陆基防空基地以及越南的军用机场。使得越南的防空力量“死的不明不白”,军用飞机死在机库或跑道上。

 

随后,海军南海舰队海军陆战队在舰艇火力以及空中火力支援下,登岛作战。迅速消灭岛上残余越军,建立空防和岸防。水面舰艇在相关海域建立海上封锁,禁止别国舰只靠近,空军划定空中禁飞区。在收复我被占岛礁的前提下,与越军形成军事对峙。并且随即展开谈判。

 

当然,在进行军事行动的同时,大规模的宣传战必须展开。同时应该将战争性质限定在双方有限规模的冲突而不是单方的进攻性冲突。在中越边境地区进行战备,尽管越南从陆上进攻我边境地区的可能性不大。

当然。一场战争没有纸上谈兵说的如此简单,战前工作可能需要数年的秘密的准备。并且战争附带损失(国际经济制裁,军事禁运,名誉损失等)都必须在可承受范围之内。但是有一点的时,不管代价多大,国家的领土完整都是不容质疑和不可退让的。


 

俄罗斯恨的咬牙切齿:乌克兰把自己完全卖给中国

航母歼20战机都是浮云 中国最厉害的武器看这里

十吨级发动机浮出水面:全面揭秘歼15航母舰载机

歼20只是幌子:中国真实目的惊出美军一身冷汗

南海局势紧张:美卫星侦测到中国核潜惊现南沙

世界震惊:远望4号的确被反航母弹炸沉

国防大学著名教授张召忠关于南海局势惊人判断

美国发出了严重警告,南海之战中国将把越南打残

中国军方恍然大悟后:让美国军方最怕的事情终于出现

澳大利亚和印度全惊呆:中国铁矿石传来重大惊喜

美军专家:中国突然插手伊朗让普京精神抖擞!

真相令人大吃一惊:中国对南海的真正态度曝光

成飞副总师:歼20满负荷战力能超过美F22战机1.3

行家一伸手就知有没有:美国很明白中国军方王牌

南海舰队司令部情报处曝光:中国痛击越南大获全胜!

美军情报:中国航母建造基地发现大量L15战机

简氏防务:中国武直十悄然爬上排行榜第四名位置

美情报机构发现:中国机械化闪击越南意图十分明显

终于被证实:前工程院院长披露中国在建多艘航母

惊:中国航母战略机密再曝光,白宫又一个没想到

防务周刊:中国C805反舰导弹比印度布拉莫斯先进很多

美国插手南海:不得不公开的中国核武器顶尖秘密

紧急!中国一场比南海大战更紧迫的战争已经开打

真枪实弹对着干:传中美核潜在东海军事对峙数十天

西方意外:解放军突然冒出几款领先世界的神秘武器

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有