加载中…

加载中...

陈召锡;无规矩不成方圆,做投资必须遵守一定的规则

转载 2019-12-14 19:12:45

  无规矩不成方圆,做现货投资必须遵守一定的规则,这些规则尽管可能限制了我们的欲望,但是同时也减少了我们的欲望对我们交易造成的伤害.按照纪律交易的原则,有些事在投资中是必须避免的.

  没有计划的胡乱进场是必须杜绝的行为,这种随意的交易方式除了增加交易的成本之外,对交易的赢利并不会有多大的帮助.

  交易的理念在于执行,不能心中有价手上无价,对于自己的交易必须有一个明确的认识.一定要随着交易设立止损,不能随着行情的发展而让止损一退再退,这样只会到最后退无可退,给自己的资金造成更大的伤害.

  正确的认识杠杆,并非倍数越高越好,100美元被400倍的杠杆可以放大到40000美元,但是当自己的资金承受风险的能力太差时即使是做对的方向,自己也等不到收获的时刻.

  有很多做现货分析的专家每天都在谈论自己的观点,对于此千万不能迷信,没有谁能够准确无误的预知行情,即便这一刻是正确的,等到自己去进行交易的时候行情又会发生了新的变化,分析行情,必须学会独立的思考和判断.

  人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!担心,害怕者继续害怕,赚钱者继续赚钱,任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐。投资理财分析师陈召锡微信号:czxi999(长按可以直接复制微信号),获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导!

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是召锡!专业理财指导老师:指导V信;czxi999。

  文/陈召锡,指导V信;czxi999


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闄堝彫閿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,585
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有