加载中…
个人资料
王森_Jason
王森_Jason 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,599,055
  • 关注人气:140,638
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新书快递:在咖啡的国度里徜徉——《花式咖啡》之浓情蜜意

(2012-09-15 16:24:17)
标签:

家庭美食

美食

食尚先生

花式咖啡

美食书籍

分类: 王森书籍

新书快递:在咖啡的国度里徜徉——《花式咖啡》之浓情蜜意新书快递:在咖啡的国度里徜徉——《花式咖啡》之浓情蜜意

 场景切入:

优雅如她。一身白色旗袍,在偌大的落地玻璃窗前平娉婷玉立,高高的发髻上一朵粉蓝色的小花在微风中轻轻摆动。金色夕阳透过玻璃窗将她玲珑的身形完美地勾勒了出来。

她移步到窗前,风儿携着花香迎面扑来,她慢慢闭上眼睛,感受这美妙的时刻,嘴角溢出一丝丝满足的微笑。身后,洁白的桌子上,一杯精致的白瓷杯里,热气氤氲着缓缓上升。杯子里,蝴蝶拉花在风的吹拂下似要翩翩起飞……

新书快递:在咖啡的国度里徜徉——《花式咖啡》之浓情蜜意 新书快递:在咖啡的国度里徜徉——《花式咖啡》之浓情蜜意回归主题:

咖啡起源于非洲,最初只是被人类作为野果子采食,后来一次偶然的机会成了冲泡的饮品。它丰富的口感逐渐得到人们的认可和普遍喜爱,从此风靡全世界。人类迎来了一个咖啡的时代。

咖啡带给我们的不单单是浪漫的情致和美的享受。它受到人们的钟爱,更有其夺目的所在。研究表明,咖啡能使人头脑灵活,因为它能营造出一种舒适的氛围,使人的精力更加集中。而且,咖啡里的咖啡因还能促进脂肪分解,加速能量消耗,因此可塑形。同时,咖啡对于老年人的动脉硬化还有缓解作用。

咖啡因其实用和粉丝众多,被列为世界三大饮品。仅次于三大饮品中位居首位的茶,另外一个饮品是可可。

咖啡爱好者在咖啡的制作上花样翻新,追求感觉、味觉和视觉上的极致享受。因此,便有了本书的横空出世!

    此书从咖啡的文化起源开始,介绍了多种多样的咖啡工具,详细全面的调制流程、周密详尽的咖啡豆的烘焙和研磨,各有千秋的调味咖啡……最后水到渠成,请出本书的主打——花式咖啡,拉花咖啡的万千风情,曼妙的身姿,夺目的神采,绝对让你大饱眼福!

    不管你是咖啡爱好者,还是咖啡经营者,都请你用心地读她。她富有耐心和细心的讲述,会让你真正走入咖啡的艺术殿堂,真心爱不释手!

新书快递:在咖啡的国度里徜徉——《花式咖啡》之浓情蜜意
新书快递:在咖啡的国度里徜徉——《花式咖啡》之浓情蜜意

 

新书快递:在咖啡的国度里徜徉——《花式咖啡》之浓情蜜意
书籍购买地址:http://www.zxwsdg.com/?product-283.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有