加载中…
个人资料
tiger
tiger
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创新工场/创投圈  MBA小型招聘交流会

(2011-09-20 09:29:30)
标签:

杂谈

创新工场/创投圈  MBA小型招聘交流会

时间:9月21日  18:30-20:30
地点:光华管理学院1号楼116教室
职位:全职、实习
适合:2010级、2011级MBA;硕士
宣讲人:郎春晖  创新工场副总裁(MBA校友)
            李晓宁  创投圈 创始人

要求:有IT工作经验,尤其是互联网工作经验的同学优先。

创新工场由李开复博士创办于2009年9月,旨在帮助中国青年成功创业。
创新工场是一家致力于早期阶段投资并提供全方位创业培育的投资机构。创新工场是一个全方位的创业平台,旨在培育创新人才和新一代高科技企业。创新工场通过针对早期创业者需求的资金、商业、技术、市场、人力、法律、培训等提供一揽子服务, 帮助早期阶段的创业公司顺利启动和快速成长。同时帮助创业者开创出一批最有市场价值和商业潜力的产品。创新工场的投资方向将立足信息产业最热门领域:移动互联网、消费互联网、电子商务和云计算。

创投圈是一家由创新工场和徐小平,薛蛮子,雷军,倪正东,李开复等著名投资人投资人投资的, 利用线上开放平台,成立投资人和创业人的互动社区,为早期企业提供融资服务。在我们的平台里, 创业者可以互相合作, 寻找合适的投资人;投资人可以找到高质量的Deal Flow。我们将利用包括沃顿商学院在内的丰富的金融管理研究资源,通过今日最新的商业理念,先进的技术和当代中国最优秀的投资人资源, 打造中国真正的线上风险投资平台, 改变 200亿美元的中国风投工业。我们是一个年轻朝气蓬勃的团队,加入我们的团队, 你不仅可以学习到金融投资知识,并且你将有机会和这个极少数人有权进入的投资圈,接触到当代中国最好的投资人和TMT行业优秀的企业家。

创始人: 李晓宁
中国第一代互联网人。 前美林银行副总裁,  曾在美国互联网,咨询,投资银行有十几年经验。美国 Web Security 年会Speaker, FinSec  年会 Panelist.  宾夕法尼亚大学Wharton 商学院  MBA。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有