加载中…
个人资料
碧波仙子183
碧波仙子183
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:214,521
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于牛初乳的问题解答

(2020-02-25 10:12:31)

(知识经济杂志)采访嘉宾,央视(筑梦中国)栏目的采访嘉宾-宝健中国全国总代理-张甲利

关于牛初乳的问题解答

很多人认为牛初乳里面含有激素,对小孩的健康成长不好!那么咱们的产品到底含不含有激素?对孩子成长有没有影响?

那接下来我就把关于牛初乳是否含有激素!如何选择好的牛初乳产品这样的一个话题呢,简单的跟大家去做一个分享啊,打一个比方。你去黄金金店去买这个黄金首饰一样,你是看镀金的呢?还是看18k的啦?还是看千足金的了,这个是不一样的,所以牛初乳同样的一个道理,主要的它的品质决定了它里面的Igg的含量。宝健牌牛初乳在最早的时候我记得它叫igg24,什么概念呢?就是igg含量达到了24,我记得在我们这有权威的电视台上广告的牛初乳铺天盖地的宣传后来我查一下它的含量igg4%那我们的24是它的6倍,那个产品相对比我们便宜点,最后我按照6倍的含量一算它的价格比我们还要贵好几倍,其实来讲便宜也好贵也好。这都不是最重要的,最重要的是我们要安全,其次要有效果,第3个性价比要合适,这些的同时满足,我们的消费者才是能够接受的,我们宝健品牌的这个牛初乳的生产运用了磷脂的喷涂速融工艺技术。

磷脂亲油性和亲水性的作用在牛初乳的这个生产工艺上得到了一个很好应用。据我所知因为拥有这种技术的,目前来讲只有我们宝健品牌牛初乳,另外除了我们的工艺先进之外,我们保证原料天然,选自天然的新西兰的乳牛这也非常非常重要的,所以基于以上我们牛初乳的先进的工艺和原材料的来源。

宝健牛初乳在2008年荣获最具公信力的产品称号,在2010年也荣获北京保健食品行业最畅销的十大产品之一!

那么有伙伴问我这样的一个问题,我到底如何去选择最好的牛初乳,牛初乳的抗病能力,主要来源于它其中的免疫球蛋白e的含量,选择牛初乳就是要看免疫球蛋白的含量,如果你去买黄金首饰,一个18k的和一个24k的同样一个价钱卖给你,18k的稍微便宜点卖给你,我想你肯定是不要的,那牛初乳同样也是这样一个道理,所以我们这个要看这个包装盒上的这个牛初乳igg含量多少决定我们去选择。

如蛋白质粉的选择一样!优质蛋白的含量是多少?它是占70%多的碳水化合物,只含有10~20%的蛋白质,还是说80%都是优质蛋白质,都只含有百分之几的碳水化合物,所以很多人只看名称不看含量!

有人说:“我不知道如何去选择牛初乳,如何去选择这个蛋白质粉,”当然如何选择优质蛋白粉,除了看它的含量之外,还有其他的因素,以后有时间我们再跟大家来做分享,

我们跟大家说一下这个牛初乳的含量。10%是行业最低的标准,所以我们我看了那个在电视台还是权威的电视台做广告,牛初乳含量只有4%,打的漫天下啊,稍微便宜一点,所以老百姓认可的牛初乳一定是性价比高的产品!广告再多没有作用也是虚假广告!牛初乳的含量连10%都没有,连行业的最低标准都没有达到,所以我们老百姓健康素养比较低,我们的健康知识的普及很重要!我也是老百姓,我也是23年对各方面知识的积淀才懂了这些常识的,我说的中国老百姓健康素养低,我们的国务院在去年正式签发的那我们婴幼儿使用牛初乳含量最低标准要达到15%!那么igg含量太低,是达不到这个免疫功能的,我们讲一个小孩刚出生了之后啊,如果说能够及时的吃到妈妈的奶水,所以一般来讲这个小孩在6个月之内,很少生病,如果生下来以后,妈妈奶水不足。或者压根儿就没有奶水是人初乳、这个小婴儿没有吃到,所以这个小孩呢在刚生下的180天左右,也是三天两头闹感冒啊,发烧毛病之类的,这个就是没有补充人初乳,那么牛初乳是人初乳的50倍,所以这个婴儿还能喝东西,把牛初乳胶囊板开倒在奶粉或水里!在不呛到的情况下,我们给她补充这个牛初乳,牛初乳是否含有不含有激素,不是我说也不是你说了算的,这个激素按照科学论证的

一个医学博士写的论文我给他下载下来了:激素必须要有脂肪作为载体,它只能是0或者达到一定的程度,他是不可能还有这个激素的,那么从科学的角度来讲,这个博士写的这篇论文:所以高纯度的牛初乳含脂肪几乎为0,那接下来就要谈到什么样的牛初乳算高纯度的,高纯度的,按照这个业界的行话,大于10%啊,所以宝健的牛初乳,我们含量是在23~25%,所以我们当年取了一个平均值,所以我们宝健的牛初乳当年叫igg24,所以我们现在呢,因为它的含量是在23~25之间,这个不同,所以呢,我们就把它仍然叫做宝建牛初乳,所以我们达到了23以上的含量,所以我们是不含有属于高纯度的,还高两倍以上的这个牛初乳,所以我们是不含有激素的,这个大家呢尽可以放心,我们在过去24年这个过程当中,那使用宝健品牌的产品,我们为什么敢讲他的科学安全有效,那一个是在过去24年当中有几十万个孕妇吃我们的产品!这个一定是安全的,第2个就是世界冠军也吃这个产品,也是证明我们产品安全的,大家知道,中国奥组委官员在接受记者采访的时候就讲到了运动员吃的营养品,严格程度是普通人的300倍,而我们宝健这个品牌的产品,是国家击剑队在北京08年奥运会的前一年就选择了跟宝健合作,到现在已经持续合作了13年,现在仍然在合作当中,先后产生了世界级的冠军就有12

所以说我们的产品是安全的,科学的,有效的,当然我们宝健也是团中央选择的合作伙伴,我们也持续合作了15年,宝健公司是合法的,是稳健的,可持续发展的好公司!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:胃炎的调理
后一篇:小宝的话4
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇胃炎的调理
    后一篇 >小宝的话4
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有