加载中…
个人资料
纽约Summer
纽约Summer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,256,819
  • 关注人气:2,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老二看牙医

(2015-11-12 00:46:54)
标签:

美国

医疗

保险

牙齿

分类: 美国生活
周末让老二吃饭,他就抱怨牙齿疼,手一弄雪就出来了。老公说他只是在找借口不肯吃饭,如果给他吃糖,蛋糕,冰淇淋他肯定一点都不抱怨牙齿疼。周六周日我们去参加二个小朋友的生日爬梯,当然老二一点都不抱怨牙齿疼。在家里吃饭就抱怨牙齿疼。我说那就等周一带你去看牙医。
周一下午3点学校回来,一进家他就抱怨牙齿疼。我说走吧,我带你去看牙医。去了一家中国人开的,可惜牙医不在,要周二来。去了另外一家,说要看我的保修,给她看了,说她要打保险公司核对才可以通知我们是否可以看他们的牙医。我说我可以付现金。但是她说牙医已经下班了。早点说嘛,浪费时间。只好去第三家。第三家只看成人的,而且牙医预约已满,今天是看不了了。我说小孩子疼起来没法忍受,大人就算了,你能不能通融下给我们看下,他们坚决地说,不行,预约已满,并说对面有一家,你去试试看。
我只好去了对面,第四家了。还好他们可以看。问我要不要付200美元一个套餐,看牙齿并洗牙。我想孩子这么小,不用洗牙,就看牙齿吧。看牙齿就100美元,我说你这里好贵,其他家才75,85,付现金有没有折扣?没有。
好吧,100就100,看吧。来了个韩国医生,让老二嘴巴张开看说没问题。但是女助理又要我们拍片,说拍了片就可以明确知道他到底为什么疼,拍片是75美元,另外付钱。好吧,拍个片吧。花了175美元,说没问题,过几天就没事了,就像感冒,如果疼了就用棉签沾点蜂蜜塞在牙齿那里。
在美国看病真是很贵,我一个月医疗保险就要一千多美元。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有