加载中…
个人资料
管我财
管我财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,750
  • 关注人气:4,462
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

买入白酒股,加入白酒党!

(2012-12-12 11:19:21)
标签:

股票

分类: 股票心得共享

最近流行喝白酒,我再不买一点来喝喝,就真落伍了,我绝不允许自己掉队的。这个时候白酒股这么热闹,绝对不能够不买,还一定要买国企的,不然没有话题了。

这只白酒股还真有点意思,关注有一段时间了,股价便宜也够便宜了,它的库存的问题还真有点象当年的茅台,当然没有茅台酒好,但库存也不至于会贬值。

这家伙的白酒嘛,定价也够一般了,估计销售对象也就是一般人家。但是它也够屌的,你在一般的小商店,一般的便利店,一般的小超市,还真买不到如此一般的酒。只有一些偏向中高端的超市里才能看到它的身影。它就是喜欢以这种方式来显示它的不一般!国企嘛,产品可以掉价,股价可以掉价,形象不能掉价!

对于这只白酒股,我考虑了很长时间,但是呢,我左找找右找找,负面问题倒是找到一大堆,就是找不到一个可以让我下决心买入的理由。

一只股票股价贱过泥,伴随着一大堆负面消息,股价却怎么也跌不下去,却又找不到买入的理由,往往这个就是买入的理由。在我的投资生涯中,太多这种情况了。来一个,找不到买入的理由,不买,股价翻番;又来一个,没有买入的理由,不信,再翻番;再来一个,这次完全找不到任何一个会上涨的理由,不信,不买,翻番再翻番!去你妈的,全部都是今年发生的事情,这次我信了。

最近这家公司换了个头头,希望新人事新作风吧!

这只股票叫王朝,什么?管我财大忽悠?大哥,这家公司真的有卖白酒的......只不过不是纯粮酿造罢了。

 

买入白酒股,加入白酒党!



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有