加载中…
个人资料
管我财
管我财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,635,675
  • 关注人气:4,465
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

思捷委任Zara母公司前營運總監出任行政總裁

(2012-08-07 13:20:10)
标签:

股票

分类: 偷文章不算偷
思捷(00330)委任Zara母公司前營運總監出任行政總裁 (經濟通新聞)
日期: 2012/08/07 12:21
 《经济通通讯社7日专讯》思捷(00330)宣布,委任JoseManuelMart inezGutierrez(下称Martinez)出任集团执董及行政总裁,於九月底或 以前生效。   Martinez有权享有年薪150万元(欧元﹒下同)以及酌情花红机会150万元, 其中首两年為保证花红。其亦有权享有签约奖金125万元。根据公司於购股权计划, Martinez将於受僱期起六个月内获授500万份购股权。   Martinez职业生涯横跨投资银行、策略諮询及全球零售及消费品行业的高级管理职 位。近年,曾出任以西班牙為基地之Inditex之集团分销及营运总监。Inditex為 世界上最大时装零售商之一,业务横越五个大洲遍布超过八十个国家并拥有多个品牌,包括 Zara及Massimo Dutti。   Martinez於出任此职位期间负责管理集团之分销以至其广泛全球之零售网络。於过 去七年,Martinez领导多项涵盖多个营业范围之跨功能业务转型项目以整顿及改善 Inditex之供应链管理。   另外,Martinez曾担任Zara品牌驻北欧地区之区域经理、於麦肯锡公司工作八 年。(ms)
看完后我差点晕了过去~~,最近够背的。思捷委任Zara母公司前營運總監出任行政總裁这个Martinez比离职的Ronald要好十倍,是个出色的内行人!
我生意拍档说你这一次欧洲的旅费要贵了(我是因为去了欧洲看到Esprit的门店销售在七月份的折扣月也不怎么样才决定卖出的,拍档还保留着。)前后相差了四五十万元。
18959我均价0.13买入三百万股,前几天以0.08卖出,现价0.26元。投资需要耐心,也需要运气。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有