加载中…
正文 字体大小:

這是什麼情況?

(2014-12-08 04:06:48)
标签:

房产

分类: 借題發揮
4名男子坐飛機行乞 戴名表用蘋果手機

這是什麼情況?
  
看完這則新聞,四哥慨歎問︰「這是什麼情況?」
我們的社會是否擺脫不了金錢掛帥、物慾橫流、利慾薰心、爾虞我詐?
我們的才智是否非要用在偷雞摸狗、招搖撞騙、謀為不軌、陷害忠良?
我見過不少出來混的人都是十分聰明、機智過人,但為何不能把這些天賦才華用於利己利他、興家立業、扶助弱小、報國為民?
為何大家都是那麼的短視?為何大家都是那麼的急功近利?
     
我去過不少地方,看到咱們中國人真的聰明絕頂、才華橫溢、能文能武、能幹耐勞!
如果咱們中國人,能懂得並設定好VISION (願景)、MISSION (使命) 和 VALUE (核心價值),然後投入一些時間、一些奮鬥和一些堅持,我想,我們的成就,肯定不止於此!

      
   
   
 
******************************************
如各位對四哥的工作及修行有興趣,可到四哥網︰
如欲請購四哥的法寶可到以下兩個點︰
   
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有