加载中…
正文 字体大小:

【从慕迪看榜样】

(2017-01-19 15:13:26)
分类: 福音小品

慕迪是一个对传福音很有热忱的人,一生在大西洋两岸领了约有一百万人归主。他原是个皮鞋匠,因着有爱罪人灵魂的心,就撇弃一切来传主的福音。
 
他对人的灵魂非常有负担。有一次他约了一个小女生来参加主日学,那个小女生答应了,却没有来。几天后,慕迪在街上遇见小女生,又要去请她,她望见了就转身逃去。慕迪就在后头赶着,她跑到下一条街,慕迪也跟到下一条街;她跑进了小巷里,慕迪也跟到小巷里去;最后那个小女孩无路可走,跑进妈妈工作的酒店(饭店)里,关起门来躲到床底下。但慕迪不死心,居然追进去,把她从床底下抓出来,后来小女生只好乖乖去参加主日学!
 
慕迪死后,他的同工叼雷有一日搭车时,在车上遇见一位女子问他:『你认识我么?』
 他答:『不认识。』
她说:『我就是那个小女生的女儿,那个被慕迪由床下拖出来参加主日学的小女生的女儿。』
 
原来,小女生最后嫁给教会中一位很爱主的执事呢!

【从慕迪看榜样】

 

许多人批评为福音热心的人似乎神经不正常,其实为福音热心的人,神经不会不正常,乃是因福音的灵迫切,不传福音就不舒服,就难过。像慕迪这样有福音之灵的人,他们通常有两个特点:
 ► 不怕羞耻
► 不顾身分
 
之前向几位学生传福音时,他们大概就是这样的回应我~~当下虽然很...,但主说:
『主的奴仆不该争竞,总要温温和和的待众人,善于教导,忍受苦害,用温柔规劝那些抵挡的人;或许神给他们悔改的心,得以认识真理!』提后二24-25
求主使我们,依然为那些不信的祷告,使他们有机会认识真里!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有