加载中…
个人资料
牟小龙-中战集团安保保镖
牟小龙-中战集团安保
保镖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,332,612
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贴身安保保镖小组唯一的使命就是确保客户安全·中战集团

(2020-08-12 09:52:14)
标签:

中战集团

北京安保公司

保镖公司

保镖小组

安保小组

分类: 保镖公司

贴身安保保镖小组唯一的使命就是确保客户安全·北京安保公司·中战集团

贴身安保保镖小组对客户来说很重要。他们唯一的使命就是确保客户安全,他们的工作如下:

贴身安保保镖小组唯一的使命就是确保客户安全·中战集团

观察:安保小组将执行360度大范围延伸的观察,在行动通过不安全区域期间,提供保护层。在车辆行驶过程中,小组的每个成员都有自己负责的分配区域。观察区域的分配将基于他们在车辆和护送队伍的哪个方位。在步行期间,每一个小组成员仍有分配好的观察区域,
同样是以他们处于行动队形的什么位置来分配的。每个人都在观察可疑的或不协调的人或事物,还有观察对客户密切注意的人,以及协调自身与客户及安保小组的行动。这包括给小组成员拍照片,拍摄行动的录像和记录。
攻击识别:这是识别当攻击发生和其他类型的非威胁动作或活动时的一种能力。能够区别出不同是很重要的,因为作为一个安保小组,对非威胁活动要表现出不一样。如果安保人员反应过大,无辜者可能会受伤,他的客户会感到尴尬,也有可能会对安保公司和客户提出法律诉讼。
对威胁做出恰当的反应:这需要训练、演习和经验。使用恰当的反应来消除威胁是重要的,很大程度上依赖于安保小组成员对发生事情的洞察力。训练和实践将有助于安保人员形成快速判断形势并做出相应反应来保护客户的本领。安保人员对一件事情的反应应该与察觉到的威胁成正比,而不是立即上升到下一个层次。记住安保人员的作用,那就是拖延威胁足够长的时间来掩护或撤离当事人。
掩护客户:(保护客户不受威胁方的攻击)当事故发生时,保镖(如果有的话)会介入直接威胁与客户之间。如果没有保镖,那么小组负责人将会这么做。距离威胁最近的小组成员将向威胁移动,试图吸引其对客户的注意力并压制它。其他的安保小组包围客户,提供360度的安保,并开始把客户转到远离威胁的安全区域。记住要提高警惕,不要去关注明显的事故,因为那很可能就是为了分散注意力。先遣小组应该负责外层安全,应该行动并尝试处理任何问题和事故,因为他们会随着煽动闹事者进入现场。这会让先遗小组形成突然出手的优势,导致煽动闹事者放弃客户,让安保小组控制局面并和客户采取适当的行动。
撤离客户:(带客户远离威胁到一个安全区域)一旦有一个确定的物理威胁,安保小组会将客户撤离到他能保护的安全区域直到骚动过去。安保小组可能不得不变凶,通过推开和驱赶挡道的人们把客户转移到安全区域。一旦到了安全区域就要做出决定,是离开场所还是维续留下。决策的过程必须包括客户的意见。现在,关于撤离客户最难的部分不是实际行动,而是安保人员表现的限制。在大多数情况下,安保人员没有任何法律赋予的权力和权利来逼迫、猛打或用武器威胁任何人,更不用说无率的旁观者了。安保人员是一个平民,所以他需要对局面作出恰当的反应。保镖或小组负责人是对客户的安全撤离负责任的人。一次成功撤离往往依靠对攻击类型的预测以及撤出敌火区域的演习,这意味着每一个人都必须知道每个区域最快捷的撤离路线在哪里,并像一支军事演习的团队一样训练/演习。

北京保安公司·中战集团国际安保公司·威龙国际保镖公司·特种保镖培训学校基地·私人保镖中国香港公司www.vipbodyguard.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有