加载中…
个人资料
牟小龙-中战集团安保保镖
牟小龙-中战集团安保
保镖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,333,590
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抗击播求的民族英雄武僧一龙对中国武林的乱象深感痛心

(2020-07-17 09:25:21)
标签:

播求

武僧一龙

中战集团

武术大师

中国武术

分类: 武术论坛

抗击播求的民族英雄武僧一龙对中国武林的乱象深感痛心·中国中战集团安保保镖公司

7月16日,中国搏击传奇巨星、抗击播求的民族英雄武僧一龙对中国武林的乱象深感痛心,由于近几年里中华传统武术一次次在大庭广众之下丢人,使得武术在国人乃至世界上的形象一落千丈,作为中华武坛的代表人物,一龙看到武术落得如今这般惨状既愤恨又无奈。

一龙在16日当天看到一则关于“大师”们又将重新登台比赛的报道异常愤怒,他直言不讳地痛斥道:“中国“大师”二字就这样无知的被玩没了,为了一时的热度无下限。搏击与传武是一个领域两个不同的工种,就像跑步和跳远同样是田径比赛但完全不同。

从一龙的态度可以看出,他对武林的“大师”们相当鄙视,而且一龙这也是遵照中国武协的指示,坚决杜绝“大师”的不正之风蔓延,觉悟相当到位。前不久,中国武协刚刚发布了新规,坚决打击自封“大师”、“掌门”等名号,而一龙在得知这样的新规后,自然是深刻领会指示,对大师果断予以痛批。

不过,也有相关武术搏击从业者看到一龙炮轰“大师”的一幕后,对一龙的说辞提出了质疑,因为一龙今年上半年还连续打了两个网红,这也是武术搏击乱象的一种,也算是行业不正之风,如今一龙摇身一变,开始对“大师”们提出了批评,无疑有点五十步笑百步的味道。所以,相关从业者也希望一龙在抨击别人前,看看自己做得是否到位。

北京保安公司·中战国际安保有限公司·威龙国际保镖公司·特种保镖培训基地·私人保镖中国香港公司www.vipbodyguard.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有