加载中…
个人资料
牟小龙-中战集团安保保镖
牟小龙-中战集团安保
保镖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,332,612
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“焊武帝”田野成为了武林界的顶级流量·中战国际安保保镖公司的微信群

(2020-07-17 09:02:28)
标签:

田野

牟小龙

保镖公司

北京保镖公司

中战集团

分类: 武术论坛

“焊武帝”田野成为了武林界的顶级流量·中战国际安保保镖公司的微信群

对于田野来说,那些靠团队打造出来的大师都是弟中之弟,根本没有可比性。那些大师拥有自己的经纪人,有自己的营销媒体,这些路子都是常规的套路,没有什么新意。但是田野却靠自己趟出了一条新路,他完全靠自己,没有经纪人辅佐,没有营销团队包装,他靠着一条野路子成为了武林界可圈可点的网红。

微博上的二十多万粉丝,让他成为了武林界的顶级流量,他也毫不谦虚的承认着这个不争的事实。在社交方面的天赋,让他能够与一些明星大咖结交,虽然这些明星有的时候可能有些重复。趴在通讯录里的两个成龙,三个马云,总是在关键时候让田野不知道该联系谁,但是这也是幸福的烦恼。

田野也非常的亲民,几乎每天都在800多个微信群里,与网友们进行互动。我们中战安保保镖公司的微信群里面也有他。他时常妙语连珠,口吐芬芳的跟网友们进行友善的沟通。他完美得继承了东北人天生的幽默感,每次听到他的交流,都有一种让人如沐春风的感觉。

每天在微信群里都有一群人等待着田野的出现,每次他的出现都势必引起一些骚动,躁动不安的人们都拿出自己的看家本领与田野交流经验,但是在田野几句智慧箴言之后都最后变成了沉默,人们为了能够学到精髓甚至会进行录音,时常拿出来分享在群里聆听谆谆教诲。每次都几乎是一样的套路,但是他还是每次都能成功的上当。每当听说他又坐飞机去某某地方,我都会替他心疼机票钱。从上海到云南,从青岛到雪乡,很多地方都曾经留下过他路过的痕迹,他拉着行李箱戴着棒球帽行色匆匆的来,过了一会儿,又行色匆匆的去,电话里他说出了那句习以为常的“x你x”。粉丝对于田野的态度也非常的矛盾,那些爱田野和恨田野的很多时候都是同一部分人。田野因为闹绯闻,人们对他口诛笔伐,但是听说田野去广州见律师,人们又担心他会流露街头。人们总是无缝的在黑与白之间转变,这让很多人在初次看到这情形时都会感到十分诧异,但是一段时间后发现自己也变成了黑白人。这是属于他一个人的武林,他是“里合腿大师”,他是“焊武帝”,他是田野。他出口成脏,他风趣幽默,人们很喜欢他,人们讨厌他。

北京保安公司·中战国际安保有限公司·威龙国际保镖公司·特种保镖培训基地·私人保镖中国香港公司www.vipbodyguard.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有