加载中…
个人资料
研出毕行
研出毕行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,616
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]酒类股放的越长涨的越高,贵州醇和维维股份600300重组后

(2012-09-20 12:49:00)
标签:

杂谈

 用十万元资金独立使用一个帐号,现在十万元对大多数玩股票的来说,不成问题,如果真没有,可以用一万元起步也行。

2、计划每周盈利2.5(每周上涨2.5%的股票多得如牛毛,我还不信你就买不到),两年共96个星期。

3、每周在前一周的计划值上增加2.5,并将96周的计划值填入以下表中。

4、严格遵守操作纪律,是成功的保证!

采用操盘一根线方法进行买

操盘一根线公式

VAR1:=LLV(LOW,13);
       VAR2:=HHV(HIGH,13);
       VAR3:=SMA((CLOSE-VAR1)/(VAR2-VAR1)*100,5,1);
       VAR4:=SMA((VAR2-CLOSE)/(VAR2-VAR1)*100,5,1);
       DRAWBAND(VAR3,RGB(155,50,50),50,RGB(0,100,50));
       主力:VAR3,COLORRED;
       散户:VAR4,COLORGREEN;
       VAR5:=SMA(MAX(CLOSE-REF(CLOSE,1),0),5,1)/SMA(ABS(CLOSE-REF(CLOSE,1)),5,1)*100;
       操作:EMA(VAR5,3),COLORYELLOW;
       STICKLINE(C,90,90,1,0),COLOR3C3CFF;
       STICKLINE(C,50,50,1,0),COLORYELLOW;
       STICKLINE(C,10,10,1,0),COLORCYAN;

中国白酒最后一座金矿------600300VV(川王 枝江 贵州醇 茗酒坊) 


枝江酒业(控股51%)+维维川王酒业(全资)+贵州醇51%


 看好这支股的长期潜力!别家有一壶酒,股价都那么高,何况这儿有俩知名品牌酒?何况还有煤炭,豆奶!

 其实维维的月线级别拉升才刚刚开始 。就凭贵州两字也值..............

 600300当时收购枝江酒业用了3.5亿,枝江在2011年给600300的回报是6个多亿(预计在2012年可以给600300的利润将超过8亿),贵州醇如果和枝江的年销售一样,这样在2012或者2013年600300的业绩是多少大家可以预测一下。


 



白酒有一个好处,就是放的越久越值钱,怪不得酒类股放的越长涨的越高,贵州醇和维维股份重组后,定于7月重回高档酒行列,初步为在原基础上每瓶提价200元,消息一经传出,贵州醇酒立即出现抢购,多地已经断货,现要到厂家提货须经市长特批才能拿到现货,有不少黄牛贩子就在厂门口作起了卖提货单,而且还供不应求,贵州醇已经从消费品演变成了人们保值的收藏品,大量资金在买货不到的同时,有可能流向股市收藏还不到10元的贵州醇(维维股份)股票。这种现象可能会成为愈演愈烈的星火燎原之势!



最新消息:贵州醇酒厂门庭若市,酒出厂提货单一票难求!
       记者了解到,贵州醇酒厂门庭若市,日夜等待提货的车队排起了长龙,酒出厂提货单一票难求,52度酒更是断货,维维股份重组贵州醇酒尚在筹备阶段就出现了此良好势头,相信很快也会反映到股票上来,会不会造成一股难求已经引发广大投资者的关注。


600300维维股份星期三收市短评(走进贵州醇之一)!

       维维股份结束回调,非常坚实地迈开了上涨的第一步!这一步是播种机,播下了做多的种子!这一步是宣传队,宣告一个月的洗盘整理的结束!这一步,是庄家冲锋号,冲向12.88元已经出发!这一步,是锋利无比的钢刀,一刀杀入空方大熊的心脏,取出了熊胆泡贵州醇酒,壮维维股份节节上升!

       技术分析:涨6.91%已经达到粉碎空方的心理防线,量能比昨天温和放大,持股比较健康,如果这二天没有公告获批消息,那么第一个涨停就会出现在后天(星期五)!这个周未维维股份将会阳光灿烂!留给10元以下的时间已经不多了!

       大盘下周还将继续反弹,大盘中途有回调震荡不必在意,强势个股连涨行情就不受影响!

      维维股份今天反转上涨,与公司重组贵州醇的进程有关系,种种迹象表明注册新公司将于近日获批,公司成立日的文艺庆祝晚会已经紧锣密鼓的进行准备,在公司成立晚会筹备组我们还惊喜地遇到了“皇帝”专业户张铁林的经纪人,据说是来签约维维重组贵州醇酒第一炮:新推出的《国醇皇台》代言人!晚会极其隆重,界时由著名的央视主持人名人和贵州电视台“台花”主持,将有上面大领导出席和多名大婉明星出场!其中有一个有奖节目是品酒论英雄大PK,就是把中国第一名酒飞天XX和其他酒去掉酒包装,和贵州醇一起,让参加的专家和来宾品出哪杯是最好的酒,看谁能胜出!这种大型晚会的酒质PK对贵州醇酒的自信和影响力非同一般,这种:州醇酒好品质+维维股份的营销大师和销售网络=王者归来!

      随着重组工作的快速进展,维维股份的投资价值已经得到了越来越多机构的认可,同时市场上加入购买队伍的投资者也在源源不断。

[转载]酒类股放的越长涨的越高,贵州醇和维维股份600300重组后

 贵州醇酒

[转载]酒类股放的越长涨的越高,贵州醇和维维股份600300重组后

品酒

[转载]酒类股放的越长涨的越高,贵州醇和维维股份600300重组后

贵州醇酒厂鸟视图,酒厂仿山依水,整整几座山头,面积巨大惊人!

[转载]酒类股放的越长涨的越高,贵州醇和维维股份600300重组后

这是贵州醇酒厂的东正门口

 

[转载]酒类股放的越长涨的越高,贵州醇和维维股份600300重组后

皇帝专业户张铁林将成为贵州醇的国醇皇台酒代言人,对提升和重新确立酒的形象地位非常恰当。

 

以下是转载前三期短评内容,供大家参阅:

600300维维股份星期二收市短评(明天强势涨停)!
 
       维维股份自10.06元回调以来,已经连续调整了7天,非常高兴维维股份再次等来了3亿的成交量,卖盘稀少,调整接近尾声!自维维上涨以来的每次下调,只要量缩到3亿元,调整就结束,第二天就涨停·!明天不会例外,期待着维维股份的中国神九大推力火箭用贵州醇酒作的燃料,尽快把火箭发射升空!发射的最佳时间:10:38分至10:58分。
 
 
600300维维股份星期一收市短评(不要倒在黎明前)!
 
       大家好,又是一周的开始,600300维维股份也终于从上周黑暗的下跌中惊醒,早盘在回补跳空缺口后,不回头的稳步向上,尾盘收于吉利数字8.98元。上周五卖出者颗粒无收,今天这一涨,已经完全封闭了再度下跌的可能性和空间,也将有如钢针扎在这二天作空者的心上,成为他们挥之不去的心头巨痛!
       欧洲央行紧急注资西班牙,让国际形势趋稳,欧美股市在6月都会陆续震荡反弹,其实上周美国股市就已经走出今年涨幅最好的一周,国内形势更是全面向好,在这里我们把一个情况给大家分享一下,但属于未公开的消息(只能当作传闻),就是有一个现象,大凡上证指数下跌到2300点下方,就会有如降准、降税、降息、养老金入市、汇金增持、停发新股等措施出现,这次下破2300点,先是降税——无效,接着降准——无效,接着降息——元效,接着降油、停发新股(本周罕见的只有一只新股),在累积利好的推动下,大盘终于在本周一暴发上涨中阳,实现了阳包阴,这一涨已经打破了空头的势头,不论明天有没有回调,大盘都将在这里止跌上行!上面所提的情况就是在今年年初,证监会作了一个抗压强检测,结果是当大盘下跌到2300点以下,全国将有74%的券商亏损甚至倒闭,从而会引发全国性的金融危机而引发动荡!据此,2300点就作为了政策救市的分水岭,将成为2012年百破不下的基石,所以券商内部都在跌破2300点就发出建仓通知,这里我们悄悄提一下(仅在维维股份吧中分享),因为2012年全年都是震荡市,希望分享到这一信息者,不要在家在涨到2500点上买入,在跌到2300点卖出,反过来就能赢了!
     维维股份的白酒股地位已经确立,在9元和10元之间已经洗盘多时,再次涨到10元之上不费吹灰之力,从技术上分析,明天再上涨,上升W底就可以确立,确立后将升到12.45元,上涨迎公告是必然趋势,如果在下周注册公司获批公告时同时公告停牌收购,在资产注入完成后再开牌,开牌参考价:16元至26元。根据证监会的最新规定,这种可能性成立非常大。这样想买入的机会都没有,提前介入成为优先选择!最后,维维股份飚升已经近在眼前,希望我们大家一定不要倒在黎明前!
 
 
600300维维股份周未特别短评(价低酒香)!
 
       大家好,由于大市不好,引发维维股份创出新高后整整回调了五天,对于持股看多的朋友这五天没有什么好看的,我们也不多说,因为星期一维维股份不用我们说,大家都知道一定必涨,五天已经跌的太多,现在就一个理由:价低酒香!
       越简单的理由就越有效的。下周后,为什么在大盘反复向下的前提下,维维股份虽然有所反复,但还是不断地向上创新高呢?这是因为,维维股份还在价值发现之旅的前部,后面空间还很大,只要维维股份一天没有反映出贵州醇酒的股价,就一天天不断地反复向上。维维股份本月的多个利好公告都会助推股价。根据维维股份签订的协议,三年内维维股份在贵州醇酒实现纯利约30个亿,如果到时枝江酒如果再有发展的话,维维股份的业绩可达到2.5元/股,酒业收益将远大于豆奶业,不排除置出豆奶业,再置入川王酒(大家可以看维维股份的网站,上面川王酒已经是维维股份的一个主业了,只是尚未公告罢了)。
 
作者:宁波周汉良 发表时间:2012-06-13 17:12:3


内蒙古将打造中国最大万亿稀土基地!包钢将作为整合平台!

国家已明确确定包钢集团作为中国北方稀土整合唯一平台,包钢集团拟将旗下两大上市公司整合,更名为北方稀土,然后增发30- 50亿股,收购北方所有的稀土企业,实现国家要求尽快组建大型稀土企业目标,包钢股份在注入矿产资源后将作为国家控股的最大股东.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有