加载中…
个人资料
琪琪乖乖
琪琪乖乖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他和她的故事

(2014-02-16 14:39:13)

“你若不离,我便不弃;恋爱一次,相伴一生。”


那一年,她16他17,

他们被分到了一个班,从陌生人变成同学,从同学变成他妹妹,从妹妹变成他女友,他说当妹妹就得什么都让着她,当女友就会一直对她好,她说那她要当女友妹妹!他说好!那时候她特别爱穿粉色的衣服,于是他兄弟称她是初恋粉色系的那个小菇凉。后来毕业之后他们还成了某个老师口中的早恋反面教材。她总说,等他们有出息了,就携手去秀恩爱,再度成为学校的传奇!


那一年,她18他19,

他们分隔两地,他每天都会打电话说晚安,也曾有一段时间觉得他们会被距离打败。四年大学,四年异地恋,好在离的不是很远,好在他那里移动给力的两块钱业务,数不清的火车票,他们偷偷省下生活费,只为了能见到对方…四年里,有过无数次误会,吵架,闹分手,都是距离惹得祸…但每次他听到她哭了就心软了,每次她听到他说软话了就又和好了。他问她真的这么难,为什么不放弃呢?她开玩笑的说:“我们知道彼此的所有密码,分手了多麻烦…” 其实她是因为舍不得他的好。她总说他脾气犟,不浪漫。可她知道他一直默默用自己的方式爱她。一个礼拜只吃馒头老干妈,只为了给她买那束喜欢的猪猪花。嘴上总说她幼稚喜欢海绵宝宝,却每次见面都送她一个不一样表情的海绵宝宝。


那一年,她20他21,

他们本来买好了车票去旅游,结果她在走之前病了,虽然不严重,但是有传染性,学校特批她不用上课。他心疼她说要请假来照顾她,但她怕传染给他,不让他来他却坚持来了,带她输液,给她买好吃的,哄她开心,她发了一个礼拜的低烧,他白天黑夜的守着,听别人说中医更管用,他带着她去看老中医,亲自熬中药并哄她喝下去。在他的悉心照顾下,她很快好了。她问他为什么对她这么好,他说因为她就是他认定的那个她。


那一年,她22他23,

他们在地球两端携手走过了七年之痒,16个小时的时差,他在保家卫国,她在为梦想而奋斗,一起坚守着对彼此的承诺。走之前她送他一对钥匙扣中的一个,上面写着:执子之手,与子偕老。他说要她等着他,等他有了事业,有能力给她幸福了就把她娶回家。每次来之不易的越洋电话里他都会说:“照顾好你自己,因为你比这个世界都重要,你要记住即使全世界站在你的对面,我也会陪着你和整个世界作对。”


2014.1.18

他生日的时候,她把三年后的自己当生日礼物送给了他,她说:“如果三年后我们还在一起而且还没合法,我就盘起为你留的长发,等你娶我。”


2014.2.14

虽然没有电话,没有短信,不能联系,但他看到今年的生日礼物后说:“我承诺你,三年后你生日的那天就是我娶你的时候!”她说:“如果我还没回来呢?”他说:“那我就一直等着…”


还有三天,她就23了,就这样,她的初恋,从十六岁到二十三岁,人生能有多少个八年,她说:但愿今后身边还一直有他,与他一起奋斗一同憧憬。即使有一万多公里的距离,他们的爱也Always On Line. 朋友们都说:“你们一定要在一起,否则我们就再也不相信爱情了。”


他和她的故事仍在继续……


有一种爱情,叫情有独钟,

有一种眷恋,叫相伴一生,

有一种执着,末日也为它动容,

愿有情人终成眷属,即使轮回也要情定三生!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:未竟的梦想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇未竟的梦想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有