加载中…
正文 字体大小:

风水的视觉暗示与耳须目染(2)

(2015-01-24 22:05:16)

      风水布局小攻略,打造大自我。新的一年,愿你重塑自我,生活与事业上,再造辉煌!

在居室的玄关处,最好鞋柜的上方,摆放一面欧式框架的镜子,不但美化环境布局,在视觉上,也有拉宽玄关空间的作用。在镜子的下方,摆放一个水盆(不透明的),盆里盛满水,水上漂浮一个人造荷花或荷叶,最好不要饲养鱼儿,那样会招惹意外桃花。你每天出来,在穿好鞋子后,站立在镜子前,下意识观看自己的容颜,心理暗示,有利于出门后增强自我意识。在居室中,着装镜子的上面,用油彩画上枝条与腊梅,不但美观,而且还有利于理性思维的增强,每天都能在镜子前照一下,对于培养自信心很有帮助。卫生间洗漱镜子换成欧式金边花纹框架,把它钉在水池的上方的墙壁上,在水池镜子下方摆上花瓶,在插上两支香水百合,有利于自省思维的延续,对于培养强大自我,不可或缺此风水布局。另外,在客厅沙发后的墙壁上,挂满自己与名人合影的照片的镜框,有利于自信心的强大。在办公桌上摆放,与工作性质有关联名人与你的合影照片,有利于工作中,自我意识的强大。卧室的床头柜上,摆放日常改良自己的日记,每天晚上临睡前写日记,有利于自我本性不良习性的改良。平时,在起居室中播放自己喜爱的歌曲,喜欢练习演唱,并能在公众面前展现才艺,有利于自信心的培养,会逐步强大自我。

     风水的视觉暗示,是运势吉凶的来源。耳须目染,却是由视觉带来的一种习惯意识。不良的感染,后果实在可怕,它通常作用于风水与实际对应的现实空间里,表现却在人性情绪的阴晴中。只有强大自我,增强自信心,才是最好的解决办法。人生,我不能无法无天,就要学会如何修正,控制是幸福的先祖。风水的视觉暗示与耳须目染(2)

我爱我自己!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有