加载中…
正文 字体大小:

风水的视觉暗示与耳须目染

(2015-01-23 09:16:41)

     风水通过结构的布局,对人的视觉产生影响,视觉在通过平常行为的暗示,逐渐改变原有的思维模式,使其通过主观意识的改变,去影响行为,来改变命运本身。平时,我们看到的事物,都会潜移默化的影响到自己对事物本身的判断,直至;最后直接影响到我们自己做事的态度。它潜移默化地改变,我们原有的价值观和道德标尺,从而改变了人的本身,这就是风水学说不出的原理,而现实果真存在的理论。现实中,耳须目染,一定会改变我们的命运。

     不想被客观影响,自己就要有个强大的主观。平时我们日常判断事物,很容易左右为难,六神无主,最后只有听天由命了。这主要跟自己缺乏自信心有关,自信心强大的人,就算本次选择失利,也会积极从失败中总结获胜的经验,不怕再战。缺乏自信的人,遇事会周而复始地,给自己的内心,堆积负能量,从而被命运掐住喉咙。要想自信心增强,首先要强大自我,强大的自我,要靠我们平时对自己的培养和锻炼。找出自己本性的阴面,在现实中,一个环节一个环节的,徐徐渐进的去磨练自己,并通过写日记,把整个进度和程序记录下来。切记,在进步的时刻,要及时懂得用物质来奖赏自己。

    平时,一定要懂得自己爱自己,你不懂自己爱自己,别人怎么来爱你,爱你的什么?我是天,我是地,我是自己的救世主,当然也是自己的皇帝。无我,世界是何地?人生是何路?一切奇迹,都来自强大的我。我能胜天!风水的视觉暗示与耳须目染

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有