加载中…
正文 字体大小:

风水营造“鸳鸯”露水情

(2015-01-21 13:12:24)

      现代都市生活节奏让人飚狂,人的性情,在失落中却上演着孤独寂寥。这个时候,其实我们需要的并不是爱情,只是性情一时寂寞而已。风水小攻略,性情大布局,打造一幕桃花鸳鸯露水情。

      在玄关正对大门处摆放花瓶插养玫瑰花,要及时换水、剪枝修整,杜绝花朵枯淹或不换水,发现花朵已经失去观赏价值,要保证及时更换。另外,在玄关左侧或右侧进大门处,摆放一个水盆,盆里养着两条红色的鱼,也有利于招惹桃花。客厅财位晚间可以放置一个水盆,盆里漂着夜烛,同时玫瑰精油熏香和播放有关爱情主题的轻音乐,这样更加有利招惹意外桃花。切记,天明就要把水盆转移,防止财地摆水破财,晚上从新在摆上点上夜烛。更换沙发外套颜色和窗帘颜色,把鱼缸挪至客厅吉祥的位置,都有利于招惹意外桃花,只是这样布局一旦使用,平常的人很难把握时机,反而会因挑花损财或破坏家庭,应小心谨慎为妙。卫生间的化妆镜前,摆放玫瑰精油熏香,并把卫生间灯光调柔和暖色,一直长明,有利招惹意外桃花。卧室床品与窗帘换成敏感的性色系,墙上悬挂色情画,最好是自己裸体照片更佳,有利于招惹挑花。另外,卧室床幔上,下垂条状蔓藤,四条对应,并在床头柜上,摆放一个花边圆形的玻璃鱼缸,养上两条黑色的鱼,有利于招惹挑花。

     现实生活中,为什么人们只羡鸳鸯不羡仙?原来神仙也过春天,明媚的春天里,怎能不做春梦。鸳鸯双卧,蝶双飞;满园春色,神仙醉;悄悄问性情人,挑花美不美?不愿天长地久,只要深情一夜。风水营造“鸳鸯”露水情

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有