加载中…
正文 字体大小:

2012总运势分析

(2012-01-10 13:14:20)

   在经历了两年多全球金融风暴的洗礼,我们带着复杂的心情迎来了2012年,那么2012年又将给我们带来什么呢?用纳音五行提前解译:12年纳音五行为长流水(水为智慧代表变化之意也代表财力),水势平缓但源源不断,而本年的天干有为水,地支为辰土,土弱水旺形成相克格局。

  表明2012年全球经济状况依旧延续2011年的低迷趋势,虽各国家政府出台相关政策来抑制经济下滑的局面,但整体趋势惯性向下,收效甚微,欧洲的经济状况表现的尤为突出,经济萎缩,失业率不断增加,民众与政府的矛盾冲突会逐渐增多;亚洲地区因受天灾的影响,经济状况更是雪上加霜。在2013年的下半年后全球经济逐渐出现新格局。

受外部大环境的影响,国内企业及传统行业的生存环境竞争压力将升级;同时新兴产业将会得到政府的支持如:金融 ,通讯,电子,交通 光纤,传媒 IT 产业 文化产业 新能源代替产品 ,也被统称为朝阳产业,而蓬勃发展。

房地产行业因受政策的宏观调控而依旧在低谷徘回;证券市场也继续横盘调整阶段。虽然明年面临着诸多压力和问题,但金融方面确是一片生机,随着金融市场的建立和不断完善,那么投资理财产品将会是大家在2012年的首选理财方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有