加载中…
正文 字体大小:

森林公园小游

(2011-08-14 21:42:47)
标签:

杂谈

分类: 贝妞的成长

前段时间贝在网上看中一个儿童帐篷,闹着买了下来,在家里撑开玩了好多次,喜欢的不得了。

今天终于带到公园去了,撑在草地上很艳丽,引来好多艳羡的目光。

 

走的时候就带好了瓶子和小网子要在湖里抓蝌蚪,结果去了没发现蝌蚪,有很多小鱼贴着水底淤泥游来游去,不仔细看根本发现不了,我一条也捞不上,倒是贝捞了好几条小鱼,等捞上来才发现,还有很多透明的小小虾米呢。

我指给贝看小虾米,贝叫道:真的是!我刚才还以为是被我捏驼背的小鱼呢!

 

本来姐姐带了一大包零食,准备在帐篷里悠闲自在大吃一顿,我们抓鱼她消磨一个惬意的下午。结果玩了一会儿贝妞就说肚子难受,开始我以为她是害怕下雨打雷想回家,因为是阴天,但是看样子确实是难受,去了趟厕所还是撑不下去,只好打道回府,回去又拉了一次,给吃了藿香,应该不要紧。

 

这次玩的很不过瘾,等下周婷婷来了再好好玩。

 

森林公园小游

森林公园小游

森林公园小游

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:近期一二
后一篇:美貌的蝴蝶装
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇近期一二
    后一篇 >美貌的蝴蝶装
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有