加载中…
正文 字体大小:

近期一二

(2011-08-14 14:28:59)
标签:

杂谈

分类: 贝妞的成长

家里停电一天,感到诸多不便。

晚上躺下睡觉了才来电,贝说:妈妈你看没电多不好啊,啥都干不成。

我说:现在咱们觉得没电很不方便,可是古时候没有电,人们不照样过的很好。

贝想了一会儿叹口气道:唉,科技把我们都带坏了!

 

上午带贝妞去看了摩尔庄园的电影,贝看的很满足。我也觉得是近几年来国产动画片里无论情节还是画面制作都算比较精良的一部,比喜羊羊的电影好看多了,和前段时间看的赛尔号比那就可以称作大片了。

 

路上贝说起格格巫的那只猫,因为蓝精灵贝妞要等着她的二姐来了才看,所以我俩在电影院大屏幕上看了半天预告片,看见阿兹猫笑的非常可爱。贝和我讨论世界上到底有没有会笑的猫,因为看了一整套的笑猫日记,贝妞坚信有一种生来就会笑的猫,我说那咱家的咪儿恐怕不是,贝却说道:可能咱家的咪儿也是,不过是它不想笑罢了。

 

然后我不知道怎么想起了奥数的事情,因为贝今年升5年级了,大家都说如果要学奥数就得报了。我本来比较排斥这个东西,但是因为有些孩子奥数得奖,升初中的时候不用花钱找人,或者升了初中后分班考试也会用到,所以这个假期一直在犹豫到底要不要报奥数班。

以前贝妞一直坚决不要学,上次就这个问题谈了一次,基于我的这些考虑,她也表示可以去学。

今天路上说起来,贝问我:所以你在左右为难?我说是啊。贝坚定的说道:我的命运掌握在我自己的手里!

妞哇,话是这么说的,可是我能让你那10岁的小手掌舵吗?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有