加载中…

加载中...

个人资料
MR小茂
MR小茂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,650
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小茂:我的美白秘笈和牛尔老师的美白建议!你学会了么?

(2012-06-01 11:36:12)
标签:

时尚

关于美白,总有说不完的事情!因为对于亚洲人来说,美白似乎是终身大事,其实美白不仅仅是为了皮肤白皙,也是为了肌肤的健康~所以,美白这件事情总是被反过来掉过去的大谈特谈!今天小茂就再来说说关于美白吧!

前些日子参加了牛尔老师的私人护肤大讲堂,终于彻底的明白了人是怎么变黑的!其实很简单,就是每个人的皮肤中都有黑色素细胞,这些细胞会产生黑色素小体,所以人的肤色就会变黑。而年纪的增加,这些黑色素细胞有些还在活跃状态,有些已经衰老,所以就有了“老年斑”!

小茂仔细研究后,决定和大家分享下,最近护理时的那些个美白法宝。让你的肌肤慢慢的健康的白皙起来!

日间护理4部曲。很多肌肤白皙,怎么晒都晒不黑的人要注意的,因为你的肌肤伪黑色素多,所以不宜晒黑,但是容易产生自由基,肌肤老化比黑皮肤的人来的更加猛烈哦!

夏日除了美白,肌肤还需要清爽,所以选择一款毫无黏腻感的爽肤水尤为重要!早晨清水洁面后,用适量的含有舒缓成分的爽肤水拍拭在面部,这样会延长肌肤的出油时间,不会让你一到下午3点钟,里面变成“油田超人”!

这款乳液极为推荐,牛尔老师的美白秘诀就是传名酸,传名酸是中抗发炎的成分,不仅仅能够击退黑色素,还能有效的镇定肌肤,所以敏感性肌肤的福音啊!但是要注意的是传名酸的浓度一定要达到,才能发挥美白的效果,否则也只是能镇定肌肤罢了,这款苹果籽传名酸驱黑绽白乳含有传名酸可添加的最高浓度3%!

乳液后,建议选择一款有美白效果的面霜,很多人会觉得夏天这样太油腻,但殊不知只有面霜后才能保持住肌肤护理后的最佳水油平衡状态!这样才能有效的延缓你肌肤下午出油的时间和出油量!

最后防晒万万不能少!防晒霜其实是阻止你变黑的最根源的方法。如果你觉得涂抹了防晒霜后皮肤油腻,那么用喷雾喷湿化妆棉,轻轻的沾拭面部浮油即可~

夜间防护不能少!面膜、精华、修复晚霜样样不能少~

芳香假日柠檬草平衡胶!芳香假日这个芳疗类的品牌本来最近就大爱,而柠檬草的添加能够有效的收敛毛孔,平衡肌肤油脂分泌,而且柠檬草的味道特别适合闷热的天气来舒缓情绪~

透明的胶状,能够很好的附着在脸上,让肌肤和空气段时间隔绝,更好的输送营养到皮肤当中。这样的胶状,即使天天使用也不会对肌肤造成负担!并且兼具了滋润和二次清洁的功能~

苹果籽传名酸驱黑绽白精华素,同样添加了3%浓度的传名酸!延展性很好,我到觉得,男士应该更爱这样质地的护肤品,并且一定要说的是压泵的设计,在使用时最大限度的保证产品的洁净和避免与空气的接触!

小茂和大家分享一个妙招,可以在面膜前先使用精华素涂抹均匀,然后覆盖面膜,用面膜的力量把精华液的成分进一步的推送到肌肤当中!效果非常不错哦~

最后,面霜保护好肌肤最好的水油平衡状态,去睡个好觉吧,明天你会白起来的!

活动现场牛尔老师当场用Beson亲身示范!效果很好有木有!

最后,还收获毕业证书一枚!为了美白,即使再艰辛,也要走起来!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有