加载中…
个人资料
朵兰
朵兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,248
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享汪峰深情告白的爱情幻梦

(2013-11-11 13:07:54)

    近几天,网上疯传汪峰在个演会上面对万名观众向恋人深情告白,把国际章感动的热泪纵横。有人说这已成为当下最为时尚的爱情誓言。略加扫描,就能看出此情是一场遭遇,就像是宿命的结点那样,遇上了就会电光火石,愈燃愈烈,而他们的经历就像是一场戏剧,最不缺少情节和深情,值得一读,也值得为他们祝福。

    让我们见证爱情的力量。前些时候,他俩的恋情历经了偷偷摸摸瞒天过海-----狗仔紧盯欲盖弥彰-----沉默坚守沉浸爱河-----众人感动谱写恋曲,这样的过程走下来的。对于这两个正值盛期的公众娱乐圈的人物来说,已被各种媒体咬噬的千疮百孔、体无完肤了。可是,使他们紧紧牵手的一定是强大的爱恋,它就是电光火石,能够划破天幕,让相爱的人时刻感受到这个世界里就剩下他们的爱恋值得拥有,其他的神马都不是啦,其他都是浮云啦。

    让我们审视世俗的幸灾乐祸。在他们的恋情过程中,过着各种日子的大众却并不省心,纷纷抛洒各种毒舌来给他们的爱情下咒语,幸灾乐祸是普遍的心态。各路毒舌纷纷纠缠俩个人以往不顺的恋爱和婚史,恨不能他俩马上反目为仇才对劲儿呢。所以,当一个人真倒霉的时候,切不可在意大众的意志,不要在乎别人的说长道短,那些都不算事儿。走自己的路,让别人去说好了。

    至深的爱恋总能打动围观的人们。乌云的后面,总会有彩云跟随,沉默坚守与沉浸爱河,渐渐软化了围观的人们。不对抗不辩解,为对方坚守和忍受总是打动人的。而对爱情的沉浸而火热的表白,唤起人们领受着似乎是久远的幻想的爱情梦想,世界一下变得宽容而友爱了。他们的爱恋终于见到彩虹,成为一时佳话。

 

    其实,每个人都有着自己的期待和梦幻,也都有自己的命运和归宿。在自己平淡的生活中,能见证和分享他人的幸福,不失为一次美好的旅程。

    在光棍节来临之际,愿天下有情人终成眷属。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有