加载中…

继热巴范冰冰关晓彤后,连鲁豫都叫自己"鲁小胖"了?

2017-03-08 15:11:36评论 杂谈

近日,《鲁豫有约》的公众号发了几张鲁豫在巴黎时装周上的街拍,你们感受下:



这腿,这腰,这锁骨......如果这样的身材都能被叫做“小胖”,那濛小主的外号应该叫什么?“巨肥”么?



话说鲁小胖看上去明明就是行走的骨架。那两条小胖腿,让濛小主拿着鸡腿的手都颤抖了!



很明显,围观群众也受不了了。不过也有人说了,鲁豫不是最近才叫自己“小胖”。



因为以前是胖的,对自己不自信,虽然减肥到很瘦,但当年的小胖子还在心里存在,所以起了这个名字。



不管怎样,鲁豫现在的身材都跟“胖”这个词不沾边,她164的身高,最多只有80斤。



话说对胖有误解的女明星,并不只有鲁豫。比如迪丽热巴,自称胖迪、壮迪、肉迪、圆迪、肥迪……



但自称胖迪的热巴身材却是这样的↓



其实1米68的身高,体重才94斤!所以根本就不算胖好嘛~~



关晓彤虽然不胖,但是她却给自己的狗起名叫“关小胖不吃饭”。


虽然经常“嫌弃”自己胖,但这双大长腿保持的也太完美了!



除了以上几位外,娱乐圈还有胖杉赵丽颖↓



娜小肥欧阳娜娜↓



以及胖拉拉戚薇↓



濛小主感叹:话说在娱乐圈有一种胖,叫女明星自己说胖。如果她们的身材都叫胖,那濛小主可能一直都在假胖!


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有