加载中…

宅男女神花落他家,柳岩被曝与富二代男友交往一年?

2017-03-07 15:52:39评论 杂谈

柳岩是多少宅男心中梦寐以求的女神?



昨天下午,某八卦大号在微博曝光了一段柳岩与某男子出游的视频。



视频中,柳岩与该男子在国外一同出入某公寓,还曾牵手搂肩、逛街购物,两人看上去亲密无间,十分甜蜜。一时间关于“宅男女神”柳岩恋情的猜测再度甚嚣尘上。

起初,该狗仔在机场碰到了刚刚下飞机的柳岩。然而她出来后并没有急着离开,而是坐在休息区等人,然后帮她提行李的人就出现了:


紧接着两人一起回到公寓,开始了接下来两天的蜜游生活。

一起出门:

一起等车:

搂肩搂腰:

击掌:

过马路时,这位男子更是紧紧地牵住了柳岩的手:


据猜测,此次曝光的这名神秘男子,与之前被拍到的那位疑似恋人是同一人。看来他并不是什么普通朋友,而是柳岩的男朋友!



同时,该八卦大号还透露了该男子的身份:“该男子姓孙,是一位从事金融投资业的富二代,两人在一起已经有一两年了。如今两人又共同出游,看来感情十分稳定!”



其实早在2015年和2016年,就有媒体曾多次目睹柳岩与该男子恩爱同框。



当时也是在机场,这位男士来接她:


后来柳岩还和他一起回了家。



两人甚至还被拍到一同逛婚纱店,被外界认为好事将近。但对此柳岩方面却一直保持沉默。



如今又被拍到同框,希望这份恋情早日开花结果!



濛小主感叹:仿佛听到了宅男们心碎的声音........估计不少人已经哭晕在厕所了......志玲姐姐也要速速加油了,大龄剩女的爱情简直快到你想不到~~


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有