加载中…

玩心不老!网曝陈赫爸爸与众网红开派对庆生

2017-02-09 14:24:25评论 杂谈

据某娱乐大号爆料,疑似陈赫爸爸的真容在网上曝光。照片里陈赫爸爸精神奕奕,穿着一身鲜亮的衣裤,头戴鸭舌帽,打扮时尚,更有年轻女孩儿称其为“最帅最可爱的老爹”。


据透露,陈赫爸爸喜欢与年轻人聚会,经常会与一些年轻的朋友或网红开派对,可谓玩心不老。



陈爸爸戴个棒球帽,穿了一套金灿灿的套装,还来了个剪刀手。



隔了一个月再次出席party,棒球帽和卫衣都换了,但画风依旧很炫酷。



能跟这么多年轻人玩在一起,还会玩笔芯梗,陈爸爸厉害了!



照片里陈赫爸爸端正的五官与开朗的神情,都让网友高呼“终于知道赤赤像谁了!”还有网友感叹陈老爷子人老心不老,精神保持的不错。



其实陈爸爸年轻的时候也是小鲜肉一枚,当年陈赫曝照的时候,不知道多少网友曾一度怀疑他不是亲生的。



比如以前的陈爸爸,画风是这样的:



带着眼镜,背着相机,显得特别儒雅特别有范儿。



在家里也要带墨镜,就是这么帅!



搞怪卖萌,假装自己是个米老鼠。



跟陈凯歌合影,显得特别“小鸟依人”。



如你们所见,陈爸爸一看就是一个特别前卫的人,各种花外套穿起来!



濛小主提问:就问你们潮不潮?!


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有