加载中…

"胖嫂"李菁菁瘦到认不出,再婚嫁给了小15岁的帅哥!

2016-12-12 16:46:20评论 杂谈

近日,濛小主翻看演员李菁菁的微博,被吓了一大跳。不知道是照片美肤了,还是日子过得太滋润,李菁菁整个人变化很大,就连她的朋友看到照片后,都产生质疑,问她是不是整容了。

认识李菁菁还是从电视剧《金婚》开始的,她把来自农村的庄嫂那刁钻的形象演得淋漓尽致,演活了这个人物,得到了大家的肯定,人也出名了,此后片约不断。



同时因为这部戏,她爱上了制片主任张金华,并主动追击,收获了爱情。2006年两人结婚后,很快就有了女儿金果。

谁也没想到,幸福恩爱的他们,也没逃过离婚的命运。2013年,李菁菁被爆出与丈夫张金华离婚的消息,两人离婚的原因是因为感情破裂,而婚变的打击也让李菁菁深陷痛苦之中,险些自杀。

虽然第一次婚姻失败了,但李菁菁用两年的时间坚强走出情感阴霾,再次出现在大家的视线的李菁菁变了……她变得苗条,变得漂亮了,还有点周海媚的样子,果然胖子都是潜力股!




在去年的某次节目中,李菁菁当场发布了再次结婚的好消息。据了解,李菁菁与现任老公相差15岁,两人还是通过丈夫的学生认识的,在男方的追求下,这段年龄相差悬殊的姐弟恋最终走到了一起。李菁菁说:“他对我好,也对女儿很好,我不是秀恩爱,是愿意和大家分享。”



濛小主总结:如今的李菁菁与过去截然不同,她已懂得“女人首先要爱自己,别人才会爱你”!同意的请点ZAN~~


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有