加载中…
正文 字体大小:

第十六届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会圆满结束!

(2016-04-22 11:54:30)
标签:

杂谈

        第十六届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会于20160413-15日在上海世博展览馆成功举行,我司在此次展览会上再获佳绩。
       宏业控股集团有限公司在此次展览会上展出的二氧化硫脲、层状结晶二硅酸钠、新型保险粉及环利粉受到了海内外客户的高度关注,我司工作人员现场给客户介绍我们的产品性能及用法,现场很是火爆。宏业控股集团有限公司以高质量的产品及周到的服务享誉全球,我司愿与您携手共创未来,期待来年展会与您不见不散!
第十六届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会圆满结束!第十六届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会圆满结束!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有