加载中…
正文 字体大小:

写给我最爱的儿子马跃

(2010-09-01 10:26:08)
标签:

杂谈

马跃,妈妈在想你,想得你心都在流血!今天是你走的第10天了,妈妈还在等待地铁公司的结果!他们说没有录像,妈妈不相信!妈妈一直在追问地铁公司,录像里录下了什么样的真实?为什么不能告诉你善良的妈妈?一个奥运城市一个安保措施排国际一流的北京地铁里怎么可能没有监控录像?北京地铁为北京最重要的交通枢纽,成千上万的人每天都要乘坐地铁,居然14天里地铁里的安保措施为零!!!!孩子我知道你还有很多担心,为千千万万的孩子和家庭担心,不希望再有家庭失去孩子了,如果以你年轻的生命为代价还不够,地铁公司还要以多少人的生命为代价才会重视?

马跃,妈妈无能,直到今天还不能让你安心入土,妈妈知道你走的冤,因为你的眼睛一直睁着!妈妈知道你舍不得爸爸妈妈,舍不得你的姥姥姥爷,爷爷奶奶,舍不得那么多疼你爱你的亲人和朋友,因为你还不到21岁,开学你才上大三,美好生活才刚刚开始,可是你却连一句话都没来得及说就这样莫名其妙的从这世上消失了!妈妈知道你死不瞑目,因为直到今天,妈妈都无法清楚的知道是什么原因让你无缘无故的掉入北京鼓楼地铁,然后被轨道内高压电无情的电死。

马跃,不是妈妈无能,妈妈只是一个普通的老百姓,这10天,妈妈吃不下一口饭,妈妈不想让你一个人孤零零地躺在太平间里,你是妈妈的全部,你是妈妈的支柱,妈妈不会让你就那么不明不白的走了。白天妈妈需要找公安,地铁公司,证人线索,晚上妈妈回来要整理各种材料,妈妈知道多等一天你就会害怕一天!

妈妈会坚强的,相信真相永远是真相,最终会还原在公众面前!虽然地铁公司比妈妈要强大得多,但是妈妈相信邪不压正,这社会还是好人多,有那么多关心你的同学、朋友,还有很多你不认认识的朋友、网友都给妈妈提供了好多的帮助,妈妈从心里感谢他们。直到今天,妈妈还一直在给你寻找更多的目击或现场证人,真相就是真相,终究会还事实的本来面目。妈妈知道求真的路还很长,也会艰难,但是妈妈不怕,妈妈坚信会有更多善良、正义的人用不同的方式来帮助我们渡过难关,让你早日安息。孩子,妈妈不会放弃,只要妈妈不倒,妈妈一定要坚持给你讨回公道,一定要还事情一个真相!!!

孩子你的活泼健康、高大帅气的影像总在我眼前晃来晃去,你说毕业后要回北京工作,就是出国深造也要回到北京工作,回到妈妈的身边,妈妈就等着这一天呀!妈妈用一生在等着你的回来!妈妈相信你爱的是一个更美好的北京,更安全美好的社会。妈妈你会等到那么一天的!一定,一定!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有