加载中…
正文 字体大小:

观众征集令!《陌生人剧场》周日开演!

(2013-07-24 14:00:58)
标签:

逃离艺术计划

陌生人剧场

实验艺术教育

教育

当下中国,与陌生人相处已经成了一件较为艰难的事情,在这样一个物欲横流的拜金主义时代,我们已经散失了与其他人融洽相处的宝贵精神,变得人人自危,将自己严严实实的保护起来,成了人群中的一座座孤岛。即便与自己的亲朋好友相聚,我们也更多的将自己包围在互联网的虚拟世界中,张扬与表达也都与身边的人无关。艺术家文俊杰说“我希望通过陌生人剧场这个活动,大家可以近距离的接触,让彼此有更好的了解,可以更灵敏的去感知更敞开的去表达,找到一个可以和陌生人融洽相处的态度,尝试为整个社会人际关系的改善做一些力所能及的工作。”
观众征集令!《陌生人剧场》周日开演!

你好,陌生人。很高兴,我不认识你;很高兴,你是我生命中路过的陌生人;很高兴,对于你我不需要伪装。因为,我们是陌生人。

观众征集令!《陌生人剧场》周日开演!


黑暗中的声音与光线完美契合,黑暗中的陌生人彼此观望---我们诚挚的邀请你参加于7月28日早10点举行的《陌生人剧场》,我们既是表演者,也是观众。让艺术家文俊杰带你走进一个陌生的艺术体验。

演出地址:北京市海淀区北坞村路中坞新村38栋;
参与方式:完全免费;
报名方式:将姓名、电话、邮箱私信到@丽娟实验艺术教育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有