加载中…
正文 字体大小:

中国工商银行在加拿大开分行

(2010-08-30 15:00:51)
标签:

杂谈

  加拿大当地时间7月6日,中国工商银行宣布正式更名为集团于加拿大多伦多的东亚银行、中国工商银行(加拿大)有限公司。(以下简称工作、都是用银子作的加拿大)。在加拿大工作已成为一个银色的商业银行进入加拿大市场,同时,通过业务平台和纽约分行的银加拿大商业链接在北美、工业和商业银行分支机构的网络已初具规模。
  将于2009年6月4日)在商业银行和东亚银行购买股权加拿大达成协议。根据协议,中国工商银行收购了东亚银行、70,东亚银行、东亚银行、东亚银行在加拿大将扣留30、股权。到2010年,1月28日,股票交易成功完成交货。加拿大政府采取原作银加拿大东亚银行、客户及商业东亚银行在加拿大的多伦多、温哥华成立分公司,在加拿大也继续银当地近10000零售和企业客户提供全方位、高品质的产品,银行在金融服务。
  江主席说,中国工商银行,加拿大是世界上最重要的市场、先进、严格的财务监督体系,以确保一个完美的市场运作、工业和商业银行的加拿大未来交易银子的信心。开标后将在加拿大的银子,进一步扩大在加拿大的分支网络对商业银行集团全球领先的信息技术和电子银行业务平台,推出最新网上银行系统。更重要的是,银和银在加拿大将加强全球在中国境内的分支机构,特别是商务合作分支机构,可为客户提供一站式中加跨国金融服务。
  中国和加拿大,具有较强的经济互补性太平洋海岸。进入新世纪以来,中加关系到全面经济合作的新时期。在2008年345.2双边贸易达到$前方,2005年9月,两国的领导人决定到2010年的30亿美元的突破。目前,中国已成为全球最大的贸易伙伴,加拿大的第三大出口市场和第二大进口来源。在商品贸易的迅速发展,中国企业在加拿大的投资也越来越多的经贸合作,添加新的动力。作为世界上最有利可图的市场和客户的商业银行的存款,第一次,中国工商银行已经主动跟进客户“走出去”相结合,实现企业跨国经营策略,和工作实践,提出了银加拿大中加两国经贸合作的新桥,将推动中国企业在加拿大的业务发展,也有助于将加拿大的企业在中国境内经营更平稳。
  在快速发展的经济和贸易关系中加人员交流也不断增加。据统计,在加拿大的华人已达140亿美元的中国学生有将近60,000到加拿大,旅游,也更非常多,艺术设计多的确是的爱好艺术的确是的人相关的各种金融服务集团在中国的巨大潜力,也给加拿大带来了丰富的银志工的商业机会。因此,加拿大将依托银子、工商银行和巨大的全球服务网络和先进的信息技术平台,金融产品创新,致力为加拿大、海外华侨、华人学生提供完善的金融服务。
  中国工商银行成立于1984年1月,是中国最大的商业银行,具有较强的客户基础,最主要的信息技术水平和广泛的产品在中国的主营业务领域,处于领先地位。2006年以来,在上海和香港,中国工商银行的管理水平和盈利能力的办法进行同步,持续、快速提升已成为全球市场中,最有利可图,客户的账户最高的品牌价值和商业银行。近年来,工业和商业银行通过机构”是指如兼并和积极推进国际化战略,加速海外业务领域,拓宽布局、跨境金融服务提升。到目前为止,中国工商银行已经在全球22个国家和地区设立分支机构、一百二十八175海外国家和地区银行建立代理关系,1422形成一个涵盖国际金融中心和中国主要的经济和贸易,层次分明,定位的合理、渠道、运行效率的全球金融网络服务平台。

 

-------摘自http://www.yhkdb.com

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有