加载中…
个人资料
孟翔勇
孟翔勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,054
  • 关注人气:196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2018年12月15日

(2018-12-15 16:17:59)

大会第二阶段为第二届中国青年作家杯颁奖典礼。征文大赛主办方代表、著名作家孟祥勇老师致辞,向大会介绍了大赛征稿和评审情况,鼓励青年作家们不忘初心、砥砺前行。征文大赛评委代表、著名出版人庞俭克老师向大家分享了文学创作基本要素和优秀作品所具备的基本条件,并对本届大赛的获奖作品给与了高度评价。

  来自全国各地的获奖代表:孙晶、李琼华、赵卷卷、谢芳、薛永钧、陈亮、刘美英、王怡童、谭廷勇、朱亚妮、李晓中、陈茗薇、孙秀翠、马小龙、陈婷婷、王爱、叶挺慧、宋娃、周鸿、刘东、谭锦霞、王雅梅、黎鹏,等分别上来领奖,著名作家春桃老师、陈桂隶老师、李平易老师、孟祥勇老师、庞俭克老师分别上台为获奖作者颁奖。大会还为获得“十佳青年作家”和“十佳年度作品”获得者颁发了荣誉证书。

图6.JPG

  随后,清风杂志社总编辑汪太理、著名书法家蔡云超老师、资深出版人王茹、北京交通大学出版社常务副社长兼副总编辑孙秀翠、著名青年作家汪鑫共同为“青年作家爱心书屋”揭牌,宣布位于华东最高山村——休宁县里庄小学爱心书屋正式成立。著名作家春桃老师向“爱心大使”颁发聘任证书,并发表了激情洋溢的讲话,鼓励大家踊跃参与“青年作家爱心书屋”建设中来,为山区儿童带去知识。

图7.JPG

  全球华人家文化论坛组委会副主任吴启明先生向“华人家文化文学传播大使”颁发聘任证书,鼓励他们用文学为家文化的传承与发展做出更大贡献。

  著名青年作家汪鑫代表青年作家网向“江南小故宫”“民间金銮殿”徽州金紫祠,和黄山市徽酒文化产业园,分别授牌“青年作家采风创作基地”。

  启动仪式在一片火热中结束。据悉,为进一步传播中华好家风,让华人好家风影响更多的华人、华人家庭,全球华人家文化论坛将在全球华人范围内招募“家文化传播大使”,并将在明年正式举办家文化论坛。同时,主办方表示将在合适时期宣布下一届征文大赛启动。


[责任编辑:王然]

网站制作:中国经济与法治网络信息中心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有