加载中…
正文 字体大小:

武汉大学厦门校友会举行2007年迎新联谊会

(2010-08-29 20:53:08)
标签:

文化

分类: 福建校友动态
 本报讯(通讯员 刘世平)2007年1月6日,武汉大学厦门校友会在厦门市鸿泉宾馆举行了一年一度的聚会——2007年迎新联谊会,80余名生活工作在厦门的校友及家属参加了聚会,校友会顾问王耀辉、许向明,会长姚江武,副会长邓朝晖、郭燕、王志鹏等参加了聚会。
      联谊会于下午五点半正式开始。姚江武会长发表热情洋溢的讲话,秘书长刘世平向大会汇报了2006年校友会的工作,过去一年,厦门校友会在联络广大在厦校友与母校做了大量的工作特别是支持母校人文爱乐合唱团参加厦门举行的第四届合唱比赛、与新考入武大的学生举行座谈会、接待母校领导到厦门访问等工作,得到了广大校友的大力支持,通过各项活动,也增进了厦门校友的感情。财务负责人郭燕介绍本年度财务收支情况。会上,校友们重点讨论了两项工作,一是母校年度捐赠的有关情况,在听取邓朝晖副会长的介绍后,全体校友一致同意每人捐款50元参加校友年度捐赠,略表校友拳拳爱校之情。第二项工作是为第五届杰出校友评选推荐候选人,经过热烈讨论后,厦门校友会确定了推荐人选。校友们还提议2007年校友会要多举行活动,为校友联络提供平台。
      会后,全体校友欢聚一堂,共进晚餐。陈永青校友高歌一曲《梦回大别山》把晚会掀向高潮。晚上九点校友们才依依惜别,相约下一次聚会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有